Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:26 | Сообщение # 256 |
Андромеда
Статус: Offline
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 247 Мила, спасибо за песню))) Про зиму, пожалуй, моя любимая))) Цитата Мила ( ) Бедный Стасик,как только над ним не стебутся. Поддерживаю! Хотя он мне и не мешает... Я его песен не слушаю и передачи, где их крутят не смотрю.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:30 | Сообщение # 257 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 249 Как я уже вчера говорила, ничего нового Тодерика не сообщил. Разве что, теперь Коряга без машины Кто бы сомневался... Раз уж оплата китайских шмоток для нее так принципиальна. Цитата Мила ( ) Сообщение # 252 Али и впрямь умом тронулась! Напугала кота сосиской Пусть валит... ПОсмотрим, как она запоет, когда ее выпрут, а ОВ оставят Цитата Мила ( ) Сообщение # 255 Надеюсь в эфире эту дешевую постановку не покажут
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:04 | Сообщение # 258 |
| Доброго и уютного всем вечера!)))
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 26.12.2013, 21:07 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:06 | Сообщение # 259 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:24 | Сообщение # 260 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:25 | Сообщение # 261 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:29 | Сообщение # 262 |
| Блоги героев (Богдан Ленчук) / С Таней история закончилась! Добрый вечер! Мы с Таней расстались, переехали на Поляну, она в женскую, я в мужскую. Таня продолжала делать одни и теже ошибки. Когда мы помирились при малейшей ссоре она вспоминала своих бывших и сравнивала меня с ними. Причем сравнение было не в мою пользу. Она поименно вспоминала всех своих бывших и говорила кто чем лучше меня! Говорила один готовит лучше, другой лучше занимается волшебством. Мне кажется это унизительно! Никогда не сравнивайте и не вспоминайте своих бывших,находясь в новых отношениях. Плюс постоянно оскорла меня! Таня мотивировала свои слова тем, что хотела чтобы я был лучше. Прикольная мотивация,но на мужиков не действует!! Со времен я понял, что прежних,чистых чувств нет и воссоединение невозможно! На предвариловке Таня вышла за мной с пламенной речью о том что она желает мне добра и всего хорошего. Но и тут ждал меня "сюрприз": Таня презентовала мне торт и хотела запустить мне его в лицо,все в лучших традициях Татьяны. Чего можно от нее ждать ещё? Таня своими низкими оскорблениями и поступками растоптала всё!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:30 | Сообщение # 263 |
| Блоги героев (Редакция) / ЛОБНОЕ СО ЗРИТЕЛЕМ С 1 ЯНВАРЯ В ЭФИРЕ Друзья! все новогодние праздники мы с вами будем принимать участие в "ЛОБНОМ СО ЗРИТЕЛЕМ" и обсуждать ваши самые интересные и актуальные вопросы в эфире! А чьи именно мнения мы озвучим - смотрите я 1 января в эфире телепроекта Дом-2! Может, именно ваше имя и ваш вопрос прозвучит с экрана телевизора, и именно ваш вопрос вызовет жаркий спор среди участников! У вас осталось совсем немного времени! Пиши в комментарии к этому блогу то, что хочешь спросить. Если твой вопрос будет острый, хлесткий, интересный и актуальный - добро пожаловать к нам, на "Лобное со зрителем"! Да, не забудь подписаться=) С Наступающим!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:34 | Сообщение # 264 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:41 | Сообщение # 265 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:41 | Сообщение # 266 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:42 | Сообщение # 267 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:42 | Сообщение # 268 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:09 | Сообщение # 269 |
| Новости.
1.Алесандр Задойнов и Элина Камирен официально объявили себя парой.
2. Джозеф и Диана пока не объявляли себя парой,но парочка вовсю тискается и уходят смотреть фильмы в отдельную комнату за балдахин.
3. Ольга Васильевна покинет проект 30 декабря.Бабушка всеми правдами и неправдами пытается остаться на проекте,но билет уже куплен.
4.Рустам Солнцев пытался создать пару с Людмилой Рудневой,но женщина дала Русе от ворот поворот.
5.Светлана Михайловна оправдывает поведение Людмилы и пытается сдружиться с мамой Жени.Кстати,чтобы ее не выдворили с проекта после отъезда Ольги Васильевны,Светлана получила статус участницы проекта Дом2.Теперь и Светлана будет строить свои отношения,как и Людмила.
6.Ольга Бузова продолжает отдых на Мальдивах.Они с мужем переехали на другой остров.
7.Новенький Максим активно ухаживает за Лизой Кутузовой,хотя девушка отвергает его ухаживания.Даже устроил скандал в ресторане,где свидетелем всего происходящего оказалась Дарья Пынзарь.Дарья сообщила,что скандал был жесткий.
8.Алиана Гобозова беременна.Это подтвердил и бывший участник проекта Василий Тодерика.
10.Новогодний эфир снимали на Поляне вчера,так что на Новый год мы увидим в эфире и ОВ.
11.Роберт-отец Саши Гобозова не приедет на Поляну на Новый год
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:11 | Сообщение # 270 |
| Блог Журнал ДОМ-2 / С наступающим Новым годом! Дорогие наши читатели, вот и подходит к концу 2013-ый год. Для всей редакции уходящий год был насыщенным и продуктивным. Вчера мы собрались на редколлегии для подведения итогов и обсуждения последних новостей проекта, а рассказала их нам Диана Игнатюк, так как наш любимый шеф-редактор отдыхает на Мальдивах.
Первое, о чем мы спросили участницу, есть ли на проекте претендент на ее сердце? Диана призналась, что в личной жизни изменений нет: она по-прежнему одинока. А вот ее близкая подруга Татьяна Охулкова, счастливая и влюбленная, покинула телепроект - у нее появился молодой человек за Периметром. Все подробности вы узнаете в февральском номере, который мы уже начали готовить, ведь январский - вовсю в продаже!
Женю Руднева расстроил уход Татьяны - парень даже расплакался, он отказывался верить, что у девушки есть любовь вне проекта. Но что интересно, горевал Евгений недолго: начал проявлять симпатию к Либерж. Как думаете, у них есть шанс построить отношения?
Самая главная новость - Ольга Васильеана и Светлана Михайловна пока остаются на проекте! А мама Алианы стала еще и полноправной участницей и теперь будет строить любовь. Кстати, в январском номере Май Абрикосов свою рубрику "Лаборатория образов" посвятил Светлане Михайловне. Советуем всем прочитать
Молодая семья Гобозовых ругается исключительно из-за мам. В преддверии праздника они пришли к общему решению: Ольга Васильевна (героиня январского "Культобзора") и Светлана Михайловна должны уехать домой, хотя бы на новогодние каникулы.
Знаете, кого в Бразилии чуть не посадили в тюрьму? Нашу рыжую разбойницу Татьяну Кирилюк, которая украсила обложку свежего номера! В новом журнале вы найдете не только откровенное интервью участницы, но еще 11 неизвестных ранее фактов о Татьяне. У девушки горе: Богдан переехал на Поляну, потому что ему нравится Лиза Кутузова. Как думаете, парень таким образом решил проучить Кирилюк, или это окончательная точка в их отношениях? А если вам, как и Богдану, нравится Лиза, тогда ищите ее роскошные фотографии в рубрике "Fashion".
Диана рассказала нам, что Элина Камирен и Саша Задойнов теперь пара. Но гостья нашей редколлегии не верит в эти отношения: девушка убеждена, что Элине нужен обеспеченный мужчина, а Саша, к сожалению, не дотягивает до требуемого уровня. Какой же король нужен нашей "снежной королеве" Элине Камирен? Об этом она рассказала в интервью для январского номера.
Дорогие наши читатели, коллектив журнала "ДОМ-2" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть все задуманное обязательно сбудется! Любите друг друга и оставайтесь с нами в 2014 году!
|
|
| |