Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:00 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) и они все тянут из мужиков ничего не давая взамен... Вот как хотите, а не Корягу (хоть о ней шла речь) он имел в виду... Думаешь, на бывшую жАну намекал?.. И много она из него вытянула, интересно?))) А главное, чего он хотел "взамен"?.. По-моему, она давала всё, что должна давать женщина... ИМХО... Другое дело, что БЗ-шкина алфонсова душа жаждала несколько иного...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:08 | Сообщение # 1487 |
| Доступно только для пользователей
Цитата Мы_из_джаза ( ) Ты сама в Провансе скрин выкладывала с этой инфой от какой-то девахи... Не я...)
Цитата Мы_из_джаза ( ) А с другой стороны... ну и пусть говорят. Собака лает, ветер носит. Да я и не против, плохого то не говорят... Просто интересно, от кого инфа пошла...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:15 | Сообщение # 1488 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не просто рогатый, а рогатый дурак! Эт точно... Сток раз уже обос***ся , а всё понты колотит... Нелепушкин...
Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Вчера, 09:36 | Сообщение # 1455 А на шове Богдаше тексты пишут или у него "ухо"?.. Оспидя, Ляпин всё про всех знает... Главный спец по Дому2...)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:27 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Вчера, 09:36 | Сообщение # 1456 Нашла на что ставить... Девушка явно раньше за Гобозякой особо не следила...;-)))
Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Вчера, 15:38 | Сообщение # 1463 Вабче Ди неплохой пиар делает Никитосу, затух бы он без неё совсем... Пиар, правда, чёрненький, но тем не менее...)))
Цитата Мила ( ) Участники сдали нам всех своих бывших! Не знают, какую херню ещё придумать... Идиотская затея...
Цитата Мила ( ) Надя Ермакова, Оля Сокол Нууу, тут, конеш, болтун Гобоз постарался...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:39 | Сообщение # 1490 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Вчера, 23:25 | Сообщение # 1476 Значит, не только я так подумала...;-)
Цитата Мила ( ) Нас мониторят? Всё бы ничего, да только новость о помолвке появилась несколько дней назад, а Никитосовы "страдания" начались раньше, ага... Нестыковочка... Поэтому считаю, что всё это притянуто за уши... Ну, разве что Нелли или кто-то из близких ей людей пЭрсонально БЗ-шке сообщил о готовящимся событии, в чем я оч сомневаюсь...) И ежли верить статье, Нелли сама рассказала о помолвке поклонникам... Эммм, мы шо-то пропустили?))) Хде и када?..
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 15.01.2014, 02:56 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:48 | Сообщение # 1491 |
| Мила, спасибо за новости, музыку, видеоролики! Лена, за комментарии!
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 15.01.2014, 02:49 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:50 | Сообщение # 1492 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:51 | Сообщение # 1493 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:03 | Сообщение # 1494 |
Андромеда
| А вот и я наконец добралась))) ДОБРОЙ НОЧИ)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:16 | Сообщение # 1495 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1463 Вот как БЗ-шку маво любят! Столько картинок ему посвящают... Кем он только на них не был... Цитата Мила ( ) Сообщение # 1465 Мила, я вижу в тебе конкурентку за сердце БЗ - ты постоянно напоминаешь, что Никитий праздники ведет! Не твоими ли стараниями его раз месяц все ж куда-то там зовут?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:25 | Сообщение # 1496 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1466 Даже я помню Валерия Харламова, к сожалению, рано ушедшего... Здорово, конечно, что о нем снимают фильмы, но это, в моем понимании, не та память... Лучше оставаться в сердцах прекрасным спортсменом, чем рафинированным киногероем. Тем более, что в то время легендарных спортсменов было не мало... Цитата Мила ( ) Такой откровенной рубрики у нас еще не было! Ну что, друзья, смотрим вместе «Сдаем бывших» в разделе «Рубрики участников»! Мало в эфирах грязного белья наворошили, так еще всю эту грязь в специальную рубрику тащить? впрочем, желтой передачке - такую же желтую прессу!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:57 | Сообщение # 1497 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот уверена,что все это-бред сивой кобылы. Думаю, не ты одна уверена. Я все же верю в здравый смысл и в то, что людям надоест эта история ДО того, как о ней будут трубить еще и в телевизоре. Подобный пиар иногда срабатывает с точностью наоборот.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:58 | Сообщение # 1498 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Нас мониторят? По сегодняшнему эфиру я поняла, что зря давича сочувствовала Никитию. С появлением Кутузовой (как верно заметил Андрейка), у этого павлина вновь проснулась самоуверенность, с которой он долго и нудно рассуждал о том, что Лизуня ему не подходит. Особенно смешно это выглядело, когда параллелили кадры с самой Лизой, где она честно призналась, что рассматривает БЗ только в плане "переспать", а потом еще смешно копировала его нелепую жестикуляцию на лобном. Конечно, сейчас Кутузова - это некий спасательный круг для Кузнецова... Особенно, когда так явно стала маячить тень бывшей жены. Я тоже обратила внимание, как часто Никитий стал ее вспоминать... Вернее вспоминать, что они были в браке. То он Нелли не изменял, то сегодня непонятно с чего вспомнил об их совместной поездке к ее родителям... Я уже волнуюсь - а что дальше? Хотя скорее всего покаркает как всегда и успокоится... Может он спецом так делает, типа, лучше самому упомянуть, пока не упомянули и не ткнули в глаза другие?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 04:15 | Сообщение # 1499 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А Таня Кирилюк все-таки не смогла простить Богдана. Видимо, слишком сильно обидел ее парень своей изменой с Лизой Кутузовой Конечно, не смогла простить! Сначала переспала с ним энное количество раз, поняла, что она ему по фигу и решила опять про Кутузову вспомнить! Такое чувство, что зрители сами не видят, что происходит... Цитата Мила ( ) Ой,вот над этим роликом я поржала,конечно... И что тебя там так развеселило? Опять на БЗ-шку моего засматривалась, разлучница?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 15.01.2014, 04:46 | Сообщение # 1500 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Думаешь, на бывшую жАну намекал?.. И много она из него вытянула, интересно?))) А главное, чего он хотел "взамен"?.. Думаю, что на нее. Хотя Нелли конечно же ничего из него не вытянула (даже если б очень постаралась), по той причине, что нечего было тянуть... разве что сподвигла его на женитьбу... Но имел он в виду не себя... Мне показалось, что в нем обида какая-то промелькнула, что вот мол, устраиваются приспособленки - им квартиры, машины, поездки, престижную работу, а взамен что? Своею меркой меряет парниша, хотя сам не прочь получать все то же самое в обмен на свою "неотразимость". Но это лично мое мнение, повторюсь. Просто о Коряге БЗ не стал бы говорить с ноткой обиды.
|
|
| |