Предсвадебная гонка за лям.
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:14 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Дата: Воскресенье, Вчера, 19:07 | Сообщение # 649 Санёк вроде с лета всё тренируется, жиры сжигает, а результата до сих пор не видно... Или он это дело бросал, а сейчас возобновил тренировки?.. Ток непонятно, его действительно "жиры" волнуют или это Габик так стресс от Альянки снимает?)
|
|
| |
|
Мила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:16 | Сообщение # 678 |
| Цитата Лилит ( ) го действительно "жиры" волнуют или это Габик так стресс от Альянки снимает?
Думаю,все куда проще-просто реклама.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:27 | Сообщение # 679 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:29 | Сообщение # 680 |
| Цитата Мила ( ) Думаю,все куда проще-просто реклама. Ну, здесь то реклама - понятно, но вроде ж он реально тренируется, были ж ещё какие-то фотки...
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:39 | Сообщение # 681 |
| Цитата Мила ( ) От души посмеялась сегодня над спектаклЕЙ,которую разыграли папА и дочА Якунины. Надо бы глянуть, папке тож захотелось поактёрствовать?.. Заплатили ему, что ль?..
Цитата Мила ( ) Мужчина подымающий на женщину руку ,это автоматически не мужчина! Оу, Валерик уже руки стал распускать?.. Впрочем, если учитывать с кем он крутит любовю, то удивляться нечему...
Цитата Мила ( ) Рядом с девчонками и ребятами я зажигалка, а в вип-доме, мне кажется, я затухала! Ещё бы! С Никитой кто хошь затухнет, от него даже молоко киснет, наверное...
Цитата Мила ( ) Лизка написала,что Гобозовы уже ушли в декрет. Щастье-радость!)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:44 | Сообщение # 682 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) что мужик от нее с РЯСКОЙ переспал А што РЯСКА?.. У неё чё - рога и копыта, что с ней переспать страшно?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:57 | Сообщение # 683 |
| Цитата Мила ( ) На лобном месте Алиана накинулась на Кирилюк с приготовленными для этого сырыми яйцами, кидалась с ногами на Татьяну ( и это на 7 месяце беременности), Повторяется Алибабка, яйца уже были с Карягой, могла бы что-то новое придумать да видать, с фантазией туговато...))) А ваще, шизанутость её, конеш, прогрессирует... Как можно на таком сроке так рисковать?.. И эта идиотка потом будет заливать про то, с каким нетерпением она ожидает сЫночкУ... Гобоз не лучше, дибил тот ещё, вместо того, чтобы как-то сгладить конфликт, дабы жОна не нервничала, он его сильнее раздувает тупым своим поведением... Понятно, что Кирилючка тоже не белая и пушистая, что провоцирует, темы себе делает, но так вестись на это?.. Ведь не новички на шове... А хотя, кто ещё кого провоцировал ради темы...
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 07.04.2014, 01:58 |
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:08 | Сообщение # 684 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Был бы прозорливее, выбрал бы Мамбу Ужасть!) С ней даже заради шовы и бабла стрёмно...
Цитата Мила ( ) Сложно ее узнать.Чет она постарела,по-моему. Перекроила себе мордень, вот и не узнать... Губищи надутые ей на пользу явно не пошли...
Цитата Мила ( ) Дата: Воскресенье, Вчера, 01:10 | Сообщение # 614 Добивает меня, что домовцы стол, за которым едят, вечно ногами потом топчут, танцульки устраивают на нём... Свинство...
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:11 | Сообщение # 685 |
| Мила, Лена, спасибо за общение!) Мила, за новости, музыку, видео, коллажи!)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:12 | Сообщение # 686 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:12 | Сообщение # 687 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:35 | Сообщение # 688 |
Андромеда
| НОЧКИ ДОБРОЙ))) Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Никитий даже в оправданиях своих всячески перекладывает ответственность на Кутузову. Я только одного не пойму: видно же, что с этой девахой ничего серьезного ему не обломится... На фига было создавать с ней пару, если там даже волшебства не было? Разве что Светку в доме потеснить... Цитата Мила ( ) Рядом с девчонками и ребятами я зажигалка, а в вип-доме, мне кажется, я затухала! Гыыыыыыы.... Неужто до Лизуни дошло, что она связалась с Мудищевым?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:42 | Сообщение # 689 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Лизка написала,что Гобозовы уже ушли в декрет. Ага... Можно подводить итоги? Светка пока не вернулась, но и с ОВ тишина... Единственно отметила, что Гобозовы ушли тогда, когда озвучивали орги (2-3 недели после приезда), а не тогда, когда говорила Али в своей группе... Цитата Мила ( ) Круглыхинская порода. Я ж говорила... То же самое и Гажиенки младшего касается.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:47 | Сообщение # 690 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Поляна развлекается. Вот честно, всё так предсказуемо... Все полянские развлечения сводятся к стриптизу с имитацией фрикций... или к порче имущества посредством продуктов. Для сравнения: в городских - это выбивание дверей Цитата Мила ( ) Сообщение # 668 Мне как всегда про БЗ больше всего понравилось
|
|
| |