Предсвадебная гонка за лям.
|
|
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:50 | Сообщение # 2431 |
Статус: Offline
| Дом 2 новости и слухи 7.05.2014 1. Александр Задойнов в ближайшее время в Ярославле сделает новую татуировку на своем теле в Екатеринбурге. 2. В новых городских квартирах прошло первое лобное. 3. Элину Камирен увезли на скорой в больницу на сохранение после нервного срыва, который у нее случился после ссоры с Задойновым. Сейчас с девушкой и с малышом все хорошо. 4. У Елены Бушиной срок – 9 месяцев. Бывшая участница провела фотосессию с животом и опубликовала первые снимки. 5. Помимо Беллы из Москвы, о приходе которой мы писали ранее, на шоу пришла новенькая Ольга. ОВ пыталась уговорить всех оставить Беллу, но ее отправили домой. 6. Диана и Валера подрались снова. Ребята разругались и начали бросать друг в друга торт и испортили стены в новой квартире, а ведущие заставили отмывать стены участников – в эфире 12 мая. 7. Якунина и Трегубенко морочат головы друг другу, участникам и телезрителям. Ночи они проводят вместе, а днем утверждают, что расстались. 8. Алиана Гобозова ищет студию звукозаписи. 9. На 10-летие проекта Илья признался Кирилюк в любви, и эти слова у Тани вызвали слезы. 10. Юля Щаулина и Алексей Самсонов приходили в гости на поляну и опубликовали совместные фото с новой поляны телепроекта. Покажут ли бывших участников в эфире – пока неизвестно. dom2natnt
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:52 | Сообщение # 2432 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:18 | Сообщение # 2433 |
| Девочки,спасибо за комментарии и музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:20 | Сообщение # 2434 |
|
|
|
| |
|
Лилит | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:27 | Сообщение # 2436 |
| Цитата Мила ( ) Никита Кузнецов воспользовался пьяненькой Алиной? Мукитушка опять пошёл по рукам... Ах ты ж шалавушка моя бедная, никак не пристроит свой зад... переживаю за яво...
Цитата Мила ( ) Дата: Среда, Вчера, 20:53 | Сообщение # 2423 Пара может и симпатичная, ток не для шоу всё-таки... Тут одними смазливыми мордашками не отделаешься...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:36 | Сообщение # 2437 |
| Блоги героев (Андрей Черкасов) / Противостояние Никиты и Лизы. Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru Празднование десятилетия нашего проекта закончилось весёлым застольем, после которого Никита и Алина Мазепова проснулись вместе в одной постели. Тут же ребята заявили о взаимной симпатии, однако многим показалось, что Никита просто хочет принять " таблетку" от Лизы Кутузовой, которая переехала одна в городские квартиры, чтоб искать там свою любовь. Никита и Алина продолжают свои интимные встречи, однако не заселяются и парой себя не объявляют. А сегодня на кастинге Лиза отобрала себе парня - Владимира и он сразу заселился в городские... вот такая дуэль двух бывших. Который день меня мурыжат на лобном за то, что я принял решение лететь отдыхать один в Турцию и без Ани. Коллектив не может понять и принять раздельный отдых. Для большинства, к сожалению, это ненормально. Я объясняю, что лечу один, дабы разобраться в себе и своих чувствах, мыслях, ведь в моих отношениях с Аней мы не так счастливы, как были раньше. Валерий Блюменкранц сбрил все волосы на животе и груди по указанию Дианы, девушка продолжает унижать парня. А когда на лобном стали обсуждать эту тему и попросили объяснить Блюменкранца для чего он это делает? Валера всех послал и стал собирать вещи, чтоб уйти с проекта. Дошло до того, что он хотел кинуться на охрану, к счастью Ольга Бузова успокоила Валерия. Очевидно, что отношения Дианы и Блюменкранца пагубно влияют на нервную систему последнего.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:38 | Сообщение # 2438 |
| Цитата Лилит ( ) Мукитушка опять пошёл по рукам.
А по-моему,это как раз его обычное состояние! Это Нелька его временно более-менее нормальным делала,а теперь он вернулся к привычному образу жизни.Он же всегда был небрезгливым в этом отношении.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:39 | Сообщение # 2439 |
| Цитата Мила ( ) Отмечают 10летие проекта. А новенький толстячок ничё так... интересный, артистичный... ну, ежли судить по этому маааленькому видео... В остальном всё, как обычно происходит на шове...)
Цитата Мила ( ) Дата: Четверг, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 2425 Эт Бородуля верно подметила... Я тут недавно ржала над комментами под Нелькиным снимком из "Максим" - одни сетовали на то, что попа у ей очень уж большая, другие утверждали, что её и вовсе нетУ... попы то ись... Поди разберись тут...;-)
Цитата Мила ( ) Дата: Четверг, Сегодня, 00:34 | Сообщение # 2426 Гобозы ток и делают, што шашлыки поедают... А кто такой Игорь Берзой?.. Вроде знакомое что-то, а вспомнить не могу...
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 08.05.2014, 01:40 |
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:40 | Сообщение # 2440 |
| Цитата Лилит ( ) Пара может и симпатичная, ток не для шоу всё-таки.
Может и так,конечно,но лично меня они не раздражают.Высказываются неплохо и всегда по факту.А ненормальных там и так хватает.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:41 | Сообщение # 2441 |
| Цитата Лилит ( ) , что попа у ей очень уж большая, другие утверждали, что её и вовсе нетУ... попы то ись... Поди разберись тут...;-)
Самое смешное,что я тоже о Нельке подумала,когда читала этот пост Бороды.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:43 | Сообщение # 2442 |
| Цитата Лилит ( ) . А кто такой Игорь Берзой?.. Вроде знакомое что-то, а вспомнить не могу.
Да не так давно был на шове.Приходил к Кирилючке.Потом оказалось,что у него гражданская жена за периметром,с которой он и не расставался.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:43 | Сообщение # 2443 |
| Цитата Мила ( ) Он же всегда был небрезгливым в этом отношении. Так да, но девки его стали вродь как стороной обходить, а тут опять... куятор в действии...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:44 | Сообщение # 2444 |
| Цитата Лилит ( ) Гобозы ток и делают, што шашлыки поедают..
Так а че им,они ж щас богатые,почти милЬЕнщики.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:46 | Сообщение # 2445 |
| Цитата Мила ( ) но лично меня они не раздражают Вот это и плохо... для них...)))))))))))))
Цитата Мила ( ) Да не так давно был на шове.Приходил к Кирилючке Аха, ну значит в новостях мну его имя попадалось...
|
|
| |