Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:06 | Сообщение # 2574 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2558 Цитата Мила ( ) Сообщение # 2565 Девочки, большое спасибо за ролики! Почему-то с каждым годом подобные песни и видео вызывают все большую ностальгию... Цитата Мила ( ) Приход новеньких девочек. Сегодня смотрю эфир урывками, поэтому приход уже посмотрела... Нормальные девочки... только губы Беллы смущают. Не люблю столь откровенный тюннинг.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:10 | Сообщение # 2575 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Али уже успела отписаться.Она что,сутками торчит в тырнете,все новости мониторит? unkn Оспидя,лучше бы гуляла,а не злобилась,чучундра! И написано всё в привычной для нее манере... Врет как обычно! И даже уже не скрывает этого... Чем ей свекровь помешала, которая живет отдельно - непонятно. Но с другой стороны, есть в кого быть такой лгуньей. Как Светка сегодня беззастенчиво врала про Марину... Я Марину тоже не оправдываю, но уже где-то понимаю... Этим мартышкам покой только снится должен...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:36 | Сообщение # 2576 |
| Гусевы рассказали о своих отношениях с Пынзарями
Евгения и Антон Гусевы после ухода с проекта часто давали интервью, и казалось бы, мы знаем о них уже все. На этот раз Женя и Антон решили откровенно рассказать об отношениях с Пынарями.
- Женя, за эти пять лет ты изменилась не только внутренне, но и внешне. Ни о чем не жалеешь? Женя: Постоянно слышу об изменениях Евгении Гусевой. Я не сделала ничего такого, чего бы не делала обычная участница. Но почему-то именно обо мне говорят с большим энтузиазмом. Я всего лишь увеличила грудь и подкачала губы. Я повзрослела, переосмыслила свою жизнь. Эти пять лет прожила насыщенно, как и хотела. Вполне нормально, что взгляды меняются, но я ни о чем не жалею.
- На телепроекте вы обрели не только семью, но и широкую известность. Тяжело ли нести бремя популярности? Женя: Поначалу мне это нравилось, но последние два года популярность стала достаточно сильно напрягать. Меня раздражало, что я не могу спокойно пойти в ресторан, погулять с сыном во дворе: на меня смотрели как на зверушку в зоопарке. К счастью, шумиха вокруг нашей семьи немного поутихла - все реже обращаются с просьбой сфотографироваться. Даниэльчик растет узнаваемым малшом, но как же я рада, что его не показывают каждый день по телевизору. Мне бы хотелось уберечь его от популярности, чтобы в будущем его не дергали одноклассники. Наш Даниэль - красивый талантливый мальчик: любит петь и танцевать, позировать перед камерой. Наверное, в будущем отдам его в модельное агенство для участия в показах, фотосессиях и рекламе. Антон: Нашему сыну уже год и три месяца, он любит бегать, прыгать, обниматься и целоваться. Даниэль растет умным ребенком: каждый день пытается узнать что-то новое. Не хочется загадывать, но планирую заниматься с сыном не просто как отец, а стать ему настоящим другом!
- В недавнем интервью вы рассказывали, что, как только откроете первый магазин, займетесь вопросом пополнения семьи. Когда ждать красавицу-дочку? Антон: Позже. Мы виним себя, что Даниэль нас мало видит, часто остается с родными и няней. Надеюсь, он поймет, что все это мы делаем ради него и его будущего. Женя: Я уже сказала Антону, что подарю ему дочку, когда он подарит нам дом! Хочется, чтобы у доченьки была комната как у принцессы.
- На ваш взгляд, существует ли дружба на проекте? Женя: Безусловно! В мое время на проекте было много "акул", и только дружба с Дашей спасала. Не знаю, с чем это связано, но на данный момент мы не общаемся, Пынзари по сей день остаются для меня близкими людьми, и двери нашего дома для них вседа открыты. Но с их стороны я не вижу желания идти на контакт, возможно, потому, что мы уже не являемся участниками шоу. Я не держу никаких обид: каждый сам делает свой выбор. В тот момент, когда мы уходили с проекта, я нуждалась в поддержке. В дружбе с Дашей у нас всегда было так: если кто-то с кем-то ругается, мы автоматически с этим человеком перестаем разговаривать, чтобы не было обидно. Но когда у меня случился конфликт с Элиной, Даша продолжила с ней общаться. Я до последнего ждала поддержки от подруги, надеялась, что Даша позвонит и поинтересуется, как у меня дела, но она этого не сделала. Конечно, она не была обязана, но если бы я была на ее месте, то обязательно бы позвонила. Сейчас я сильно загружена на работе, но иногда мы можем созвониться и поговорить на поверхностные темы. Не вижу смысла ворошить прошлое - смотрю только вперед. Но если ребята изъявят желание возобновить хорошие отношения - мы готовы. В социальных сетях я наблюдаю за Темой, он растет замечательным мальчиком. Надеюсь, наши сыновья еще будут общаться. Дашка мудрая девчонка, и я думаю, она ценит нашу пятилетнюю дружбу. Антон: А у меня не было дружбы на проекте. Не смогу сказать, что с Сережей и Дашей мы были друзьями. Возможно, по-настоящему дружили только Женя с Дашей. Нам надо было спасть семью, поэтому мы приняли решение покинуть Дом 2. В тот сложный момент вместо поддержки мы почувствовали от Пынзарей равнодушие. Пока мы с Женей отдыхали в Доминикане, в наш дом кто-то вселился, ребята даже вещи не собрали, на лобном не заступились... Мы не против дружбы, но навязывать себя не будем: нам хватает общения с перспективными людьми. Как-то Жене позвонила Даше, чтобы пригласить на открытие нашего магазина, но разговор не состоялся: Даша начала высказывать какие-то условия. Признаться честно, неспроста мы открыли второй бутик в том же торговом центре, где ребята уже ведут свой бизнес. В один из рабочих дней к нам пришел комерческий директор, занимающийся арендой, и сообщил, что от лица магазина Пынзарей подали заявку в торговый центр, где работает наш магазин. Мне стало неприятно! Вокруг столько торговых площадок, почему они подали заявку именно туда? В этот же день я позвонил в торговый цент, где работают Пынзари, и тоже подал заявку на открытие нашего бутика. Тем более у нас были на то средства, ведь свой первый магазин мы окупили за 23 дня. Женя была против, но я настоял. Только позже мы узнали, что заявку подал какой-то мужчина от лица Пынзарей, возможно, это была франшиза. - Вы намеренно открыли магазин над Пынзарями? Антон: Расположение магазина выбирали с профессиональной точки зрения. Я сейчас хожу на курсы молодых бизнесменов, где нам объяснили, что свой бутик необходимо расположить рядом с эскалатором и кафешками. Не знаю, почему ребята воспринимают нас как конкурентов, мы ведь не только женскую одежду продаем... Совсем скоро планируем отшивать свою линию одежды. Уже запатентовали товарный знак, и ближе к лету вы сможете примерить пиджаки и платья, сшитые по нашим лекалам. С Пынзарями мы не конкурируем - считаем, что у нас другая аудитория. Женя: Наверное, ребятам неприятно. Но первые выпады с заявкой на открытие были с их стороны. Я была несколько против ответных действий Антона, но он как мужчина принял самостоятельное решение. Гусевы и Пынзари не соперники друг другу: в наших магазинах предлагается разный товар, отличается и ценовая политика. Большую часть времени мы с Антоном проводим в нашем первом магазине (он ближе к дому), поэтому с ребятами пока не пересекались.
- Смотрите ли эфиры Дома 2? Женя: К сожалению, редко. Мы очень рано выезжаем на работу и поздно возвращаемся. Я часто посещаю свои группы в соцсетях и узнаю о последних событиях. Антон: Дом 2 не смотрю, но захожу в одну известную группу в социальной сети, смеюсь и узнаю что-то оттуда. Часто новости рассказывают наши покупатели. Я предпочитаю смотреть только то, что в дальнейшем мне поможет, - фильмы про достижение цели, например.
- Кто из участников вызывает симпатию и антипатию? Женя: Самая яркая участница - Ольга Васильевна, и я жму ей руку. Все, кто приходит к нам в магазин, говорят лишь о ней, и это большой минус остальным участникам. Очень странно, почеу взрослый пожилой человек бьет рекорды по обсуждаемости. Антон: Я против мам на проекте. Раньше было интереснее: все наблюдали за молодыми парами, их отношениями. Кто бы что ни говорил, но родители должны жить отдельно.
- Дом 2 для меня - это... Женя: Это часть моей жизни, яркий кусочек. Если бы не теоепроект, то, наверное, я не была бы так по-женски счастлива. Все, что имею сейчас, отчасти благодаря Дому 2. Недавно нам поступило предложение вернуться, но, взвесив все эти за и против, мы решили этого не делать. Мы родители - и не имеем права отсиживаться на телепроекте, нам надо двигаться вперед. Тем более без нашего влияния и контроля дела в магазинах пойдут на спад. Но не стоит зарекаться - возможно, мы когда-нибудь и надумаемся вернуться. Антон: Это школа жизни, которая дает тебе шанс проявить себя и понять, кто ты есть в творчестве, бизнесе и семье. На телепроекте ты получаешь огромный жизненный опыт в отношениях и дружбе. Я благодарен проекту за семью! Да, было много ссор, но за короткое время мы смогли проверить наши отношения и теперь чувствуем себя уверенно.
- Что пожелаете проекту на 10-летие? Женя: Не менять свою концепцию! Участники должны строить свою любовь, а не ярчить и скандалить. Пусть на проекте царят любовь и счастье. В жизни так много трудностей, так пусть телепроект Дом 2 вносит больше позитива в повседневность. Руководство Дома 2 всегда говорило, что незаменимых нет. Возможно, это так, но есть любимчики телезрителей, которых всегда любят и ждут. Поэтому желаю нашему руководству ценить ярких участников, к которым мы себя относим. Антон: Проекту хочу пожелать новых и долговременных идей
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:42 | Сообщение # 2577 |
| Я вот все думала,что же из себя представляет Алина? - обычное переходящее знамя. Тем более,мы уже знаем дальнейшую эпопею с БЗ. А красно-черные сидят и на полном серьезе обсуждают дальнейшие отношения Ильи и Алины...Ну надо же,27летняя Кирилючка уже старая,а 27летняя Алина-вполне. Вообще,мамба очень любит говорить о возрасте. Именно возрастом она частенько цепляет Кирилючку.Ниче не пойму,так они одногодки же.Ну не дура,эта обезьяна? А Руднев?Вчера ваще Дишку назвал тридцатилетним ребенком... К слову,Дишке 22 года.Какие они с Либой упыри,все-таки.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:47 | Сообщение # 2578 |
| Сегодня в очередной раз порадовала Светка! Сидит на лобном и на голубом глазу лжет,что не называла Марину алкоголичкой....И тут же показали,как она усералась,обзывала эту Марину. Набросилась на новенькую Бэлу,что та за весь Кавказ говорила. У Бэлы спросили про Осетию,она и ответила,что там большинство поддерживает ОВ.О Кавказе вообще речи не было. Бузовой велели спровоциовать очередной скандал,она и рада стараться.Хорошо хоть на лобном Бородина была,она умеет Светку на место ставить.
|
|
| |