Драка за квартику подходит к концу.Чем еще удивят финалисты?
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:17 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
|
Пы.Сы. Надюшкатакаянадюшка...
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1832 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1833 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:34 | Сообщение # 1834 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Щас вроде разматерела,но фигуристость осталась. Боюсь, ума не прибавилось... Я знаю, зачем ее взяли - чтоб тупость Бузовой прикрыть... Очень много на нее накатов в последнее время. А на фоне этой Вики, она умейшей женщиной покажется Цитата Мила ( ) Вот,кстати,некоторые мнения о ней. Согласна со всеми сразу!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1835 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) главное, што Алибабу эта пощёчина явно оч расстроила... Да спектакля это была... ее колом не прибьешь! Всё нипочем будет! Цитата Лилит ( ) больше всего меня Бузова выбесила, сидела с трагическим выражением литСа, вроде той Бабаянц чуть ли не кости попереломали... Потому Али и исполняет... потому что дура-Бузова рядом... Есть благодарная публика!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:40 | Сообщение # 1836 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Интересно,а самим оргам еще не надоело,что Али их во всем обвиняет? Просто, они такие же идЫёты как и она... Я видела интервью с Васей, так она мало чем от Бузихи отличается... разве что "перлы" не вываливает. А про Михайловского давно все ясно, после того как он на табуретке женился... Видно и для оргов проект не прошел даром. Произошло всеобщее оболванивание.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:41 | Сообщение # 1837 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот,очень кстати. Не... у Али фаны и впрямь тупые... Даже не знаю... кто тупей - они или "хозяйка"? Сдавали деньги на храм, а они у наркодельцов оказались... Мля... какие метафоры...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:47 | Сообщение # 1838 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Пы.Сы. Надюшкатакаянадюшка... Ага! Красавица южная - никому не нужная. Цитата Мила ( ) Сообщение # 1832 Алиане было плохо... Приступ шизофрении начался? Или перепила и траванулась? Просто все по указке делается... Цитата Мила ( ) Сообщение # 1833 Довольный этот Олег как слон!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:21 | Сообщение # 1839 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Довольный этот Олег как слон!
Я вот думаю,что веь этот спектакль с Али было предложено сыграть Панову,но по каким-то причинам не получилось.Скорее всего,он отказался. Потому и ушли его.Ну а Илюша согласился.Для Илюши ведь главное-быть в теме.Ниче у парниши нет святого.Недаром его прозвали пупсом-он и есть обычный пластмассовый пупс!
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:39 | Сообщение # 1841 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Я вот думаю,что веь этот спектакль с Али было предложено сыграть Панову,но по каким-то причинам не получилось.Скорее всего,он отказался. unkn Потому и ушли его.Ну а Илюша согласился.Для Илюши ведь главное-быть в теме. Вполне соглашусь, за исключением того, что Илюша такой продуман. Такое чувство, что у него вообще нет своего мнения... Что ему скажут, то он и делает. И сегодняшнее свидание с рыбами, где Илюша загадал (как неожиданно ) сходить с Али в ресторан, только лишнее тому подтверждение. Цитата Мила ( ) Какой противный ночной был.Так непрятно было смотреть все эти дикие выходки идиотов. negat А потом эта гнобежка новенькой.... Это просто кризис жанра. Когда показать нечего, то либо стриптиз устраивают, либо бросаются продуктами... А Алену и правда глупо жалеть... Она-то осталась, а вот Лена-трансформер ушла
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:51 | Сообщение # 1842 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Вполне соглашусь, за исключением того, что Илюша такой продуман.
Да при чем тут продуман? Спектакль играет.А сценарий ему подсказывают.Ты че,не видишь,что ли,какой утомительный процесс в голове у него идет,когда ему задают вопросы на эту тему? Хочет думать,а думать нечем!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:54 | Сообщение # 1843 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Она-то осталась, а вот Лена-трансформер ушла
И славате! Промолчала две недели,пора и честь знать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:57 | Сообщение # 1844 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) .Ты че,не видишь,что ли,какой утомительный процесс в голове у него идет,когда ему задают вопросы на эту тему? Хочет думать,а думать нечем! Это - да! Но зачем ему это? неужели он настолько безвольный?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:01 | Сообщение # 1845 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) И славате! Промолчала две недели,пора и честь знать. И чего приходила? Хотя соглашусь, что у других новеньких, и у Алены, и у Инессы, голоса попротивнее... Так что Лена может зря молчала?
|
|
| |