Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:41 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Смертельно больная перед операцией! Мля,не смешите мои тапки! Слов у меня нет!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:42 | Сообщение # 977 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:52 | Сообщение # 978 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:38 | Сообщение # 979 |
| Доброго и красивого всем вечера!!!)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:38 | Сообщение # 980 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:18 | Сообщение # 981 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Гобозов отвечает на вопросы. Мало что можно понять из этих ответов... но хоть не говорит, что с женушкой помирился и то дело. А Светкина болезнь, я смотрю, такая загадочная Особенно после сегодняшнего эфира... Фаны-то ее утверждали, что она в это время в больнице лежала... а оно вона как... Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Весь эфир Гобозова будет?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:23 | Сообщение # 982 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:27 | Сообщение # 983 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Смертельно больная перед операцией! Мля,не смешите мои тапки! Слов у меня нет! Не... ну несла она такую чушь, что на опухоль мозга точно можно было подумать Однако, повторюсь, у фанов она в это время УЖЕ лежала в больнице... при смерти... Да и счет она свой расчетный выложила уже... Отакота...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:33 | Сообщение # 984 |
| Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Новости / Падёж скота на Поляне, бегство в горы и шмара с бодуна. На проекте карантин. Поголовный падёж хомячьего скота и постоянные обнимашки с белым другом, наконец вынудили руководство вызвать медицинскую лабораторию для установления причины массового выхода из строя их подопечных. Медики подозревают кишечную палочку или ротавирус, хомяки между собой шепчутся о тефтельках с соплями от поварихи с двумя верхними. Не подверглись этой напасти лишь немногие. Например, напрочь проспиртованный Гундос и его забалдахиннная нимфа, которая после сегодняшней ночной пьянки страдает перепилиной болезнью и с тяжёлого бодуна не может встать целый день с кровати. Во избежание массового заражения, завтра утром с Проекта высылают Алиану, Роберта и заслуженную колясочницу. Сопровождать их на родину горных козлов будет собственно сам блиномордый козлина, отец-недоносок. Алиана скоро вернётся обратно в Москву, но одна, и будет заниматься оформлением квартиры. Робик останется в заложниках у самой лучшей и высокооплачиваемой няньки России, являясь гарантом её возвращения обратно к халявному корыту. Предположительное время их ссылки - три недели. Луноликому любителю шмар при гостиницах тоже приказано вернуться вместе с пока ещё женой, но на это у организаторов надежды мало. Гулящий балабольчик вполне может задержаться, чтобы опять пуститься в пьяный загул и оделить своей спонсорской помощью заждавшихся его за неделю мужеподобных шлюх.
(Автор - Кот Баюн)
Из всего этого бреда я поняла одно-ОВ с Робиком пока будут в Лермонтове.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:51 | Сообщение # 985 |
|
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:42 | Сообщение # 987 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Из всего этого бреда я поняла одно-ОВ с Робиком пока будут в Лермонтове. А я читала, что ОВ предложили контракт, для чего ей нужно участвовать в каком-то мотопробеге и начало 10 октября. Не с этим ли связан отъезд? А как же папа Ильи и его приезд? Цитата Мила ( ) Сообщение # 986 В который раз восхищаюсь создателями коллажей Как все точно...
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:06 | Сообщение # 988 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А я читала, что ОВ предложили контракт, для чего ей нужно участвовать в каком-то мотопробеге и начало 10 октября. Не с этим ли связан отъезд?
Оспиядя,бред какой! Ничего такого в новостях не встречала.Лен,ты че,веришь тому,что пишут?
Цитата Мы_из_джаза ( ) В который раз восхищаюсь создателями коллажей
Создательница! Девушка.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:07 | Сообщение # 989 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Однако, повторюсь, у фанов она в это время УЖЕ лежала в больнице... при смерти.
Я уже даже комментить это не хочу,вот честно.Одна сплошная ложь!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:10 | Сообщение # 990 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мало что можно понять из этих ответов.
Слушай,все они(не только Гобозов) отвечают настолько,насколько им это позволительно.Ничего лишнего они никогда не напишут,и ничего для нас нового тоже.
|
|
| |