Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:47 | Сообщение # 2476 |
Статус: Offline
| Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / На проекте все так же эмоционально! Привет, дорогие Домолюбители! Мы с Женей сегодня вернулись на проект от крестной. Ребята сильно удивились, что за все время мы ни разу с Жекой не поссорились. Нам действительно было офигенно все эти дни! Мы еще сильнее стали любить друг друга! Женя в восторге от моей классной и современной крестной. Правда, прежде чем подружиться с Женей, крестная поначалу долго его тестировала своими вопросами, на какой-то миг мне даже стало страшно, что они поругаются. Однако в результате крестная сообщила мне, что я сделала отличный выбор. Так что у нас все в силе: предложение, через неделю поездка в Питер к маме Жени и свадьба 8 декабря!
Алена Ашмарина сегодня была довольна поведением Ильи в городских квартирах. Ее молодого человека пыталась соблазнить симпатичная художница, которая приехала в город написать его портрет. Но Илья повел себя неожиданно хорошо, а на лобном назвал Алену любимой. Алена же была молчалива, но все заметили, что ей нравится внимание молодого парня. Вместе с тем, зная легкомысленность Ильи и учитывая симпатию Алены к Саше, коллектив не очень-то верит в будущее этой пары.
А Андрей Черкасов никак не может простить Яне ее непокорность. Девушка не сдержала обещания не голосовать против Инессы. Теперь Че утверждает, что у него пропало к ней доверие. Более того, Яна не собирается извиняться, но Андрей надеется, что она одумается раньше, чем он решит с ней окончательно расстаться. Зато Вика Романец, не долго думая, решила воспользоваться ссорой ребят и заявила, что хочет возобновить отношения с Черкасовым. Так что у Андрея возникла дилемма: оставаться с непослушной Яной или вернуться к образумившейся Вике.
А приход новеньких парней сильно разочаровал девчонок. Парни оказались вялыми и неинтересными, поэтому женская спальня приняла грозное решение: лишить их возможности стать участниками Дома2.
На этом все, теперь я снова на проекте и буду продолжать снабжать вас самой свежей информацией! Ваша Татьяна.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:49 | Сообщение # 2477 |
| Блоги героев (Сергей Пынзарь) / девчонки не оценили новый приход парней Друзья , доброй ночи)) Сегодня на проекте был очередной мужской приход. Девчонки долго готовились к приходу новых участников. Гадали, кто же прийдет, Нервничали, суетились Говорили, что на проекте не хватает нормальных, настоящих парней, что истосковались по любви и заботе. Но с приходом новых участников энтузиазм у девчонок поугас. Только непонятно почему? На проект пришел Анатолий и Артур. Толик выделил Аню Богданович. Артур выразил симпатию сразу троим: Богданович, Вражевской и Берниковой.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:50 | Сообщение # 2478 |
| Фая сегодня на славу потрудилась!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:21 | Сообщение # 2479 |
| Новостей сегодня очень мало...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:26 | Сообщение # 2480 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Опять Мамба завывает Как-то очень уж таинственно они к свадьбе готовятся... Про остальных (кроме Якуниных) я луЧЧе эфиры гляну))) Цитата Мила ( ) смешно то,что все околодомовские группы уже это повыкладывали как свершившийся факт. Потому что написали как свершившийся факт... Только с такой припиской в заглавии про свое мнение, что никто на нее внимание не обратил... заглавия никто не читает.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:32 | Сообщение # 2481 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:33 | Сообщение # 2482 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Выходит, нам везет! У нас хоть и мороз, а снега нет))) Зима - моё любимое время года, так что снег не расстраивает... хотя, конечно, лучше бы он шёл зимой, чёт последние годы он ентим не балует...)
Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... интересно, чё Гобоз орётЬ?.. неужто инфа про то, что Али затащила Илюху сексоваться была правдой, ммм?.. посмоРим, посмоРим...)))
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 26.10.2014, 01:45 |
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:34 | Сообщение # 2483 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:36 | Сообщение # 2484 |
| Цитата Лилит ( ) так что снег не расстраивает.
У нас в середине октября за полторы недели выпала месячная норма снега. А вот со среды обещают потепление,это ж опять слякоть...
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:38 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Лилит ( ) интерсно, чё Гобоз орётЬ?
Мож он до последнего не верил,что Али сексовала? Наивный...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:40 | Сообщение # 2486 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Щас вот еще ей лекарственные препараты надо,а ещё парик просит,ага. Да пусть ее уже кто-нить на довольствие поставит! Противно все это читать.. Видела сегодня заметку про редкие заболевания... вот где страшно! И лекарств никаких... Одна из них болезнь Гоше... Есть единичные больные, но никто им так массово не помогает... Да ладно, что говорить...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:43 | Сообщение # 2487 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Марина Африкантова У кого лобное, а у кого праздник Неужто Маринка стол накрыла? А то все на полу, да на полу... Прям как у султана Сулеймана Цитата Мила ( ) Сообщение # 2471 Так вот чей это стол... Месяц с БЗ - это и правда праздник! Праздник стойкости и терпения!
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:43 | Сообщение # 2488 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 2471 Ваще, если у Никиты с Саней не проектное, то такая девочка ему вполне подходит... могли бы быть по жизни неплохой парой... на шове яркими не будут, конечно, но не шовой единой же...
Цитата Мила ( ) Я душой отпустил Аню. Перегорело... А говорили ить, что пишет Игорёк Ане, хотит, чтоб вернули её обратно... но думаю, ни к чему это, ничего хорошего не выйдет из отношений их... пустое...
Цитата Мила ( ) Маме надо меньше времени проводить в инете и читать разные сплетни. Надо, а то она всё кому-то чего-то доказать хочет, не понимает, что бесполезно это, только подставляет себя... вот жеш неугомонная...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:44 | Сообщение # 2489 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Больницу Светлане Михайловне нашла не мама, а Алиана. Я вообще не понимаю зачем в такое трудное время бравировать, кто, кому и когда помог? Очень сомнительно, что Алиана вообще способна что-то найти... Тем более, ОВ не говорила, что это она нашла, а говорила про какого-то знакомого... И это как раз похоже на правду! Впрочем и ее я не оправдываю, лучше эти темы не поднимать... хотя видно, что ей тяжеловато одной... привыкла бабка к камерам, да и трудно в ее возрасте с малышом, а Сашка лукавит, что Робика они могут забрать... ОВ поняла, что никто его не заберет... если только Гобозовых с проекта не попрут. Запретили орги малого на проекте... мне так кажется.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:45 | Сообщение # 2490 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) я не оправдываю, лучше эти темы не поднимать
Так хрен уже разберёшь! Уверена,что всё делается спецом,для ажиотажУ.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Праздник стойкости и терпения!
А ты не погорячилась насчёт стойкости и терпения?
|
|
| |