Сейшелы манят хомяков,а что,да как там-невдомёк!
|
|
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:08 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Телемост с Сейшелами.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:09 | Сообщение # 752 |
| Доравлись до тырнета.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:10 | Сообщение # 753 |
| Выбор симпатий.
|
|
| |
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:34 | Сообщение # 756 |
Андромеда
| НОЧНОЙ ПРИВЕТ))) Цитата Мила ( ) Сегодня на проект пришел Валерий Блюменкранц! Видно Валерику предложили приличную зарплату... Особенно если учесть, что ушел он совсем не по собственному желанию. Цитата Мила ( ) Новенький,видимо. Я в них уже запуталась... Но это не Викин. Тот Руслан)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:54 | Сообщение # 757 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 722 Вижу, что никаким физическим трудом хомяки на этом острове не занимаются... только задницы свои греют... Вся экзотика - это спать в палатке, в которой душно... Цитата Мила ( ) Сообщение # 725 Во, Мамбу опять преображать будут? Никак орги не смирятся с реальной обезьяной на проекте
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:59 | Сообщение # 758 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Никак орги не смирятся с реальной обезьяной на проекте
Ну,опять дня три походит более-менее похожей на человека,а потом всё вернётся на круги своя.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:00 | Сообщение # 759 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сергей Пынзарь) / пора задуматься о втором МАЛЫШЕ! Цитата Мила ( ) Александр Задойнов) / Ждем с любимой пополнение))) Ути-пути... Как романтично... Вот если б Пыни с Задовыми за ворота ушли, чтоб совсем за свои кровные детишек делать, я б может и умилилась, а так... За проектные бабки и беременеть готовы, и без подтвержденного отцовства ребенка признавать... Цитата Мила ( ) считаю,что смех здесь неуместен.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:01 | Сообщение # 760 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) опять дня три походит более-менее похожей на человека,а потом всё вернётся на круги своя. Так я и говорю - обезьяна она... синяя
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:02 | Сообщение # 761 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Вижу, что никаким физическим трудом хомяки на этом острове не занимаются... только задницы свои греют
Ой,чёт вспомнила-сёдня в эфире кто-то назвал БЗ трудолюбивым И вообще,как бы мне не был несимпаатична Артёмова,но пудель реально приборзел уже.И его все прям так подерживают,видать указ сверху получили.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:09 | Сообщение # 762 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) неужеи БЗ полетит к этой самой Оле? udiv2 Она такая странноватая...Хотя,девка сипатичная,ещё бы в порядок себя привела... Она не странноватая, у нее как у Венца и Пупса - ЗПР... Никитий такую только один раз поимеет и то только потому, что она, как ты верно выразилась, симпатичная... К тому же, никто его больше на остров не позвал Цитата Мила ( ) Ты так пытаешься чёта доказть,будто с тобой кто-то спорит. Вот я по твоим глазам вижу, что ты споришь!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:09 | Сообщение # 763 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Вот если б Пыни с Задовыми за ворота ушли, чтоб совсем за свои кровные детишек делать, я б может и умилилась
ППКС!
Цитата Мы_из_джаза ( ) Видно Валерику предложили приличную зарплату.
Я тя умоляю! ВаРеЛик и на не очень приличную бегом прибежал,просто уверена!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:11 | Сообщение # 764 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 732 Я заметила, что бесноватая и к Катасонову как-то неровно дышит... Периодически пытается с ним заигрывать, всё роковуху из себя воображает... Позорница! Цитата Мила ( ) Ну усё,на несколько дней мамбу в порядок привели А ей на больше и не надо Чтоб квасить за балдахином, макияж с нарядами не нужны...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:12 | Сообщение # 765 |
|
|
|
| |