Сейшелы манят хомяков,а что,да как там-невдомёк!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 03.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1141 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Ну,зато теперь ОВ предъявили,что она нахаляву стрижётся. Разумеется, все же там платят за проживание, еду, одежду, стрижки... И только ОВ пытается урвать все то же самое нахаляву Цитата Мила ( ) Но Али-тварь,я остаюсь при своём мнении. ППКС! Цитата Мила ( ) В той группе троллей хватает.Там вообще непонятки какие-то происходят. Вот тебе и закрытая группа... Даже таким образом над пожилой бабкой изгаляются...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 03.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1142 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Как меня Егор это бесит... Несет пургу с умным видом и вот держат же его зачем-то... А Гобозов типа зарплату принес... театр бабы Фисы! Следующий этап - семейные посиделки под гитару и чай с баранками Цитата Мила ( ) Сообщение # 1122 Больше всего понравилась, что Кирилюк была на сессии, поэтому не успела выложить блог! Классная новость!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 03.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1143 |
| Цитата Мила ( ) А как это ты так быстро угадала? Черты вродь её...
Цитата Мила ( ) Скорее всего,орги поставили условие,чтобы были на проекте вместе.Уже несколько раз в эфирах звучал срок пребывания Габов на шове-полгода Такое предположение и у меня было... либо семья они фиктивная, помирились ради проекта, типа помирились, либо всё пучком у них, но для шовы приходится проблемы из пальца высасывать...
Цитата Мила ( ) Но Али-тварь,я остаюсь при своём мнении Ну, я тоже не воспылала к ей любовью, чё уш...
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 03.12.2014, 03:26 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 03.12.2014, 02:44 | Сообщение # 1144 |
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Не знаю, взаправду Санёк деньги какие заработал или постанова всё, но одно несомненно - у Алишки по-настоящему счастливый вид... Когда она с мужем "любится" или с сыночкой возится такого вида нет и в помине, а как на бабки пялиться - рот до ушей... уоот так вот...)))))))))))))))) А Егорушка со своими угрозами смешон...
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 03.12.2014, 03:28 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 03.12.2014, 03:10 | Сообщение # 1145 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Ты прям как Ермакова говоришь Ну вот такие мы с Ермаковой неоригинальные, чё поделать... не доросли до твоего уровня, звиняй...
Цитата Мы_из_джаза ( ) А смотреть надо не вообще, а конкретно! Оххх, ёпт, о разном мы говорим, я те про Ивана, ты мне про Болвана...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Это не внутрисемейные отношения - это постановка! За счет манипуляций людьми определенного психотипа. Так Дом2 всё-таки больше шоу, чем реалити...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Лично мне это не интересно, потому как я ни с чем таким не сталкивалась. И?.. проматываешь, так проматывай дальше Гобозяк, в чём проблема?.. тебя кто-то здесь пытается убедить в том, что ты должна ими проникнуться?.. говори о том, что тебе интересно и о тех, кто тебе интересен... разговор то не этого касался, а твоих : "почему они?" Собственно, какого тебя это вообще волнует, если ты не смотришь на Гобозосратянов?..
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 03.12.2014, 03:11 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 03.12.2014, 03:18 | Сообщение # 1146 |
| Мила, Лена, спасибо за общение!) Мила - за новости, коллажи, видео и музыку!)
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 03.12.2014, 03:21 | Сообщение # 1147 |
| Спокойной ночи, прекрасных снов!!!)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 03.12.2014, 04:26 | Сообщение # 1148 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Через пяток лет обрюзгнет,облысеет. Обрюзгнет - не знаю, а вот залысины станут гораздо ощутимее. Спортом бросил заниматься, обленился - вот и результат. Цитата Мила ( ) ,у Скородумовой была неплохая песня на ЧГ,почти клип Очень достойная была песня у Скородумовой и на ЧГ, и после ЧГ (то, что она выкладывала). Но записывать в "студии" решили ее почему-то только сейчас... вот что удивительно.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 03.12.2014, 04:40 | Сообщение # 1149 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) у Алишки по-настоящему счастливый вид... oxuxu Когда она с мужем "любится" или с сыночкой возится такого вида нет и в помине, а как на бабки пялиться - рот до ушей... уоот так вот... Что есть, то есть... еще на чужих парней определенного типа глаз горит
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 03.12.2014, 04:41 | Сообщение # 1150 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) разговор то не этого касался, а твоих : "почему они?" Так это вопрос риторический, который я задаю на протяжении всего своего просмотра (и не только я, судя по названиям веток на оффе). Дело совсем не в Гобозовых, а в принципе работы оргов - показывать то, что хочется им, а зрителя убеждать, что показывают потому, что зритель сам этого хочет... Мол и рады бы придумать что-то другое, но вы ж хотите ЭТО. "зрителя убеждают" как раз тем, что веток много, темы близкие, рейтинг высокий и т.д. Цитата Лилит ( ) Собственно, какого тебя это вообще волнует, если ты не смотришь на Гобозосратянов?.. Я много кого не смотрю... Но иногда посмотреть хочется, а НЕЧЕГО. Вот и злюсЯ
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 03.12.2014, 04:45 | Сообщение # 1151 |
Андромеда
| МИЛА, ДИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ, СКРИНЫ И МУЗЫКУ)))
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:46 | Сообщение # 1152 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:52 | Сообщение # 1153 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:53 | Сообщение # 1154 |
| Блоги героев (Алена Ашмарина) / Мы с Илюшей расстались Друзья , доброй ночи . Мы с Илюшей расстались . Мы поняли , что нам по отдельности гораздо лучше . Не хочу его ни в чем обвинять. Илья такой, какой он есть и исправить его невозможно. У нас слишком разные принципы и взгляды на жизнь. Он считает , что женщина должна сидеть дома , помалкивать в тряпочку , готовить и ждать милого Мужчина же может делать всё что ему заблагорассудится , тусоваться , гулять , флиртовать . Я не поддерживаю мнение Ильи . Когда мы были в отношениях Илья не стеснялся заигрывать с другими девушками . Он считал такое поведение нормальным . Для меня неприемлемо, когда мой мужчина так ведет себя в отношениях. Я реально понимаю, что доверия у меня к Илье нет. Сейчас он с Рудневым собирает мальчишник, планируют оторваться по полной. Думаю , что нам лучше будет друг без друга . Я чувствую себя свободно и легко. планирую переехать на Поляну.
Интересно,с кеи теперь Илюше прикажут строить? А может погулять дадут малось,на мальчишнике погулять? Там вот Алёна Павлова ещё с итём есть,можно с ней замутить.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:04 | Сообщение # 1155 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но записывать в "студии" решили ее почему-то только сейчас... вот что удивительно.
А если бы месяца три назад решили открыть,а не сейчас,ты бы то же саме писала? Раздули из мухи слона.
Цитата Лилит ( ) А Егорушка со своими угрозами смешон...
Да у,матрёх разшёлся чёт на островах. Всем угрожает.Ну,по плазме-то чё не поугрожать? А Али такая же,как и СМ,глаза горят только на деньги,жадные обе до ужаса.
|
|
| |