Сейшелы манят хомяков,а что,да как там-невдомёк!
|
|
Мила | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:13 | Сообщение # 2101 |
Статус: Offline
| ЛуЧЧий момент в сегоняшнем эфире-это когда Жильбер пожирал Люсину икру. Дорвался батя..Видимо,в Африке не выдают стока икры.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:17 | Сообщение # 2102 |
Андромеда
| ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ! Цитата Мила ( ) Нэлли Дымченко.Я сама всегда ржу над её коллажиками и гифками В этот раз она превзошла саму себя! Во-первых, нашла такие незабываемые рожи у Али, а во-вторых, посадила ее в клетку Цитата Мила ( ) Это ты у меня спрашиваешь? А у кого? У Михайловского? Так я с ним не разговариваю! Считаю недостойным... меня...
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:28 | Сообщение # 2103 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Так я с ним не разговариваю!
Я,что ли,разговариваю?
Цитата Мы_из_джаза ( ) а во-вторых, посадила ее в клетку
Талантище!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:29 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. А ить помнится Черк утверждал, шо он не такой, как друХ Гобоз, девок пальцем ни-ни, хотя у него за плечами ужо была история с Варвухой... лишь бы лишний раз засадить и себя выставить белым и пушистым... ваще, кто там только не поднимает руку на девок, тот же Мукитий не гнушается, а негодяй один Габ...
Цитата Мила ( ) И вот чё размыкалась? Ну а как тут было не "размыкаться"?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:31 | Сообщение # 2105 |
| Цитата Мила ( ) Как бы вы тут у Меня ещй не подрались из-за Никитки. Думаешь, до такого могёт дойти?..
Цитата Мила ( ) но у тя и без Джазки конкурЭнток хватает. Тьху, это ж разве конкурентки?.. обижаааешь!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:33 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Лилит ( ) Думаешь, до такого могёт дойти?..
Думаю,да.Вот как вы его делите.
Цитата Лилит ( ) Тьху, это ж разве конкурентки?.. обижаааешь!
Конкурентки-не конкурентки,а БЗ им не отказывает.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:34 | Сообщение # 2107 |
| Цитата Мила ( ) Поржала я над этим постом,кончно. А там ещё некоторые нашли сходство Робика с этим Олегом.О как! Бедные, всё жОниха подыскивают крале своей, хучь кто, только б не Габи...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:36 | Сообщение # 2108 |
| Цитата Мила ( ) а БЗ им не отказывает. Цену се просто набивает...))) я-то знаю, ага...
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:37 | Сообщение # 2109 |
| Цитата Лилит ( ) .. ваще, кто там только не поднимает руку на девок,
Там такие девки-что лосиха,что Романец,что я сама бы с удовольствием их отпинала,вот честно.Но это не касается БЗ-этот всё делает исподтишка,и унижает девок изощрённо.Вот правда,мне кажется,что в душе он садист.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:38 | Сообщение # 2110 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Думаю,снова рвётся на шову. Шоб проституцией НЕ заниматься? Цитата Мила ( ) Что значит-пригодится? Ты ж сама написала,что всё у тебя на мази,что давно с пудельком в любовной переписке... Шас я так тебе все свои козыри и открыла! Такой мущщина... Все его хотят!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:39 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Лилит ( ) Бедные, всё жОниха подыскивают крале своей, хучь кто, только б не Габи..
Так а толку от их исканий? Все ж бегут от неё сломя голову. Молились бы на Габа,что он один на неё повёлся.Ну,ещё Пупс по приказу оргов.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:39 | Сообщение # 2112 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) У тех состоятельных и некрасивых давно есть свои -красивые и ухоженные.И без проблем с псхическим здоровьем. Ты что??? А Али об этом знает? Цитата Мила ( ) Сообщение # 2081 Такая песенка хорошая... так мне нравится... Мила, спасибо...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:39 | Сообщение # 2113 |
| Цитата Мила ( ) Сандра сёдня выдала,конечно,на лобномм Она-то выдала, но меня, ежли честно, больше БЗ раздражает, корчит опять из себя не пойми чего... поехал СЫйшелы "спасать", тухлые движухи наводить... сегодня так уж расстарались, такого драматизЬму напустили, но мну чё-та сапсем не зацепило... удивительно, да?..
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:40 | Сообщение # 2114 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) пока тот состоятельный приползёт, надо ж кем-то/чем-то себя радовать Алишке... не мужем же и ребёнком в самом деле... опять же, помогал ей Олежа, с дитятей нянчился У Алишки даже на дурке жиСть мимо проходит! Кавалеры линяют... подружкам она неинтересна... Даже эфиры на ней никому делать не хочется... Не даром она постоянно в тырнете сидит... там у нее хоть фаны имеются... Лучше б с ребенком сидела, тогда и по Олежкам грустить не пришлось
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:40 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Все его хотят!
Обобщать не надо! Я в ваших драчках не участвую.
|
|
| |