Сейшелы манят хомяков,а что,да как там-невдомёк!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:39 | Сообщение # 2416 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) О, боооже, сказала самая правдивая группа, по-моему, в этом смысле у сракофилов конкурентов нетУ...) хотя, в данном случае, возможно, они говорят правду... Что ж... надежда умирает последней Всегда врали... вернее, выдавали желаемое за действительное, но именно в этот раз "угадали" Хотя и мне бы не хотелось, чтоб ОВ возвращалась и вообще на связь выходила... Но... Лучше, чтоб и Али тю-тю... и без возврата!
|
|
| |
|
Мила | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:46 | Сообщение # 2418 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:53 | Сообщение # 2419 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ток если и выгнали, то не из-за "драки", смешно прям... скорее предпочли видеть на шове Алибабу Сложно разобраться в предпочтениях оргов... Содержание на проекте особи с явными психическими отклонениями и склонностью к суициду - это какой-то небывалый трэш и странный способ пощекотать себе нервы Но... я ничему не удивляюсь
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:56 | Сообщение # 2420 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) вроде бы уход её и логичен, пора уже, но с другой стороны странно, только на днях ить кастинг Танька для себя объявляла... Понятно, что для нее уход стал полной неожиданностью... Но мне почему-то кажется, что вопрос связан с депортацией... Круглыхина с ребенком тоже три месяца в Абхазии сидела и жалилась, что пока не может вернуться в Россию... а у нее там муж, между прочим...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:04 | Сообщение # 2421 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Фанаты такие фанаты... А мы еще смеемся, когда У Нельки про любовь к БЗ спрашивают... клиника по ходу всех накрыла Цитата Мила ( ) У Вас группа про Алиану, значит Вы в первую очередь должны уважать её выбор,то есть в том,что она выбрала Сашу. Уважения к нему у Вас в группе нет. СмЯшныЯ... Как же группе уважать выбор своей кумирицы, если она сама периодически поливает грязью законного супруга? Нелогично как-то... Админам ее группы и бесноватую в бан отправлять??? Это ж не группа, а сбор умалишенных... А Гобозовцы тоже логично рассуждают: сам Гобозов никогда не катил в сетях на Маугли... потому и группа соблюдает дистанцию.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:11 | Сообщение # 2422 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А мы еще смеемся, когда У Нельки про любовь к БЗ спрашивают.
Да это вчера один неадекватный так расстроился из-за Танькиного ухода,что даже ветку про это накропал.Он там имел в виду,что Кирилюк ещё всех обскачет,в том числе и..как он написал-самарскую маникюршу. И вот те пожалуйста-уже написюкали в новостях,придурки! Про уход Дурневых-тоже голимые сплетни.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:14 | Сообщение # 2423 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . потому и группа соблюдает дистанцию.
Скажу больше-когда у Габов было подобие перемирия,Сашкины админы выступили с обращением не оскорблять Али!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:21 | Сообщение # 2424 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2409 Валерик на мать-одиночку переключился? Посмотрим как быстро улетучится ее любоФФ к БЗ Цитата Мила ( ) Сообщение # 2411 Значит были все-таки органы опеки? Так и еще будут! "Ребенок находится с согласия матери"... а если мать ребенка на паперти посадит и заставит милостыню просить?... Хотя я ваших законов не знаю. но кто мешает и на горе-мамашу телегу накатать?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:33 | Сообщение # 2425 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Особенно позабавило про Кирилюк и Нельку! Не... Пора Мила и тебе опусы писать под видом новостей и в тырнет их вываливать... У тебя фантазия получше развита! А написали так потому, что кто-то на оффе прикололся и создал стебную ветку... типа в насмешку над Танькой, что она придет на место самарской маникюрши... заждались на ТВ ее талантище... Вот и результат
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:35 | Сообщение # 2426 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) .. Хотя я ваших законов не знаю.
Ой,ну давай уж не будем.Такое и у нас вне закона.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:38 | Сообщение # 2427 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не... Пора Мила и тебе опусы писать под видом новостей и в тырнет их вываливать
Ага,заняться мне больше нечем...Я ж не умалишённая и дуркой не живу.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:41 | Сообщение # 2428 |
| Девочки,спасибо за общение! Дина,за музыку!
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:41 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Мила ( ) Особенно позабавило про Кирилюк и Нельку! Ага... Больше ж негде было бы найти виджея, ток с шовы взять... по рекомендации Нелли, наверное... ну совсем без мозгов товарищи... новостям про Габов я и порадовалась бА, да ток ить лажа тоже скорее всего...
Цитата Мы_из_джаза ( ) А это точно Григоренко? Ответы какие-то... малоадекватные Если малоадекватные, то точно Пупс...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:42 | Сообщение # 2430 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) .Он там имел в виду,что Кирилюк ещё всех обскачет,в том числе и..как он написал-самарскую маникюршу. А я это как стеб восприняла...
|
|
| |