Скоро,скоро Новый год! Пусть он счастье принесёт!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 05:34 | Сообщение # 376 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Самый умилительный. Ну вот разве что... Хотя и я считаю, что в 7,5 месяцев рановато ставить на пол... А ходунки, которые периодически фигурируют - вообще не понимаю. Ребенок и ползать должен. Цитата Мила ( ) Сообщение # 344 Ура, мультики! Мила, спасибо!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 05:42 | Сообщение # 377 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) В общем-то,про Либу и Дурнева Танька только подтвердила мнение многих. Ну вот... А в своих первых откровениях Танька говорила, что сценария нет... А счас уже и про себя сказала, что Должанский по сценарию... Если так дальше пойдет, то скоро и не то узнаем! А что касается Дурневых, то с ними всё давно понятно... Но вот как родители принимают участие в этом фарсе??????? Кто мне объяснит?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 05:58 | Сообщение # 378 |
Андромеда
| Цитата Акела ( ) От вашей скромности у мужиков давление не падает Возможно и не падает, а мы-то тут причем? Цитата Лилит ( ) Танька, кстати, писала, что Али тоже живёт по сценарию... возможно, поэтому действия Асры кажутся совсем уж странными, мягко говоря... Этот "сценарий" - психиатрическая клиника! Тут либо только исполнительница, либо еще и "сценарист" в придачу - психически нездоровые люди с асоциальным уклоном...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 05:59 | Сообщение # 379 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) на фоне таких откровений предсказания экстрасенсов и болтовня астролога по поводу этой парочки... Потому и пригласили экстрасенсов именно к Дуревым - чтоб подчеркнуть усю сУрьезность их намерений Цитата Мила ( ) по эфирам я вижу только то,что Габ без Али весёлый и адекватный,да и Робка спокойный и весёлый. Так где ж ты в присутствии псих.больного расслабишься? Даже дитя неразумное это чувствует.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 06:02 | Сообщение # 380 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 358 Я больше независимым экспертам верю... Наверняка счас "пробьют" эту инфу и скажут, что там за судья такой... мировой... Цитата Мила ( ) Сообщение # 359 Лажа! Не поверю, что у бесноватой любовник есть... Неважно даже кто... Если только под любовником не считать пьяного мужика, который не отказался поиметь Али в каком-нибудь укромном месте в караоке
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 06:22 | Сообщение # 381 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 364 Так вот я почему периодически засыпаю! Мила всех заколдовала! Пожелала "наспаться"!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 06:24 | Сообщение # 382 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) когда Засратяншу погнали с проекта и она приходила за мужем, который уже был с Алёной, то для чего это было?.. А для чего было в то же самое время с Пупсом ахаться, да еще фотки на этот счет выкладывать? Разовые любитель дармовщинки у Али скорее всего появляются (если даже Габ не гнушается), но и только. ИМХО. Цитата Лилит ( ) Фаны утверждают, что фотки рекламные...))))) Я ж говорю - тупые! А почему только эти фотки рекламные, а не те, что с Робиком? Чего с ОВ было рекламных фоток не наделать? Раз Али оказалась такой беспринципной...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 06:26 | Сообщение # 383 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) дак те ж нравился Никитосик в своё время Внешне не нравился! Вот еще! Единственно, мне нравилось, что он заметно крупнее Нельки (он тогда еще пожирнее был)... Я считаю очень сексуальным, когда мужик здоровее и крупнее партнерши... Такая маленькая птичка в здоровенных лапах... вах... Цитата Лилит ( ) Ну, нехай се продолжают верить... На оффе есть такие, да... Причем не из числа девочек-поклонниц Микиткиного романтизма И хотя сами вроде не поклонницы, но какие-то идеалистки - точно! Видно, что раньше шову не смотрели. Вот я и думаю, неужели незамыленному глазу ТАК может казаться?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 06:30 | Сообщение # 384 |
Андромеда
| МИЛА, ДИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, МУЛЬТФИЛЬМЫ И ЧУДЕСНУЮ ПРАЗДНИЧНУЮ, МУЗЫКУ))) ПРИЯТНОГО ОТДЫХА)))
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:20 | Сообщение # 385 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:20 | Сообщение # 386 |
|