Скоро,скоро Новый год! Пусть он счастье принесёт!
|
|
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:47 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) пойду... доедать.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:49 | Сообщение # 422 |
| Статья о Панове в журнале Дом-2 Кубики пресса против мужского характера.
Когда Олег только пришел В «ДОМ-2», мы предполагали, что девочки будут изо всех сил добиваться внимания такого красавца. Однако этого не произошло. Напротив, девушки не проявляли к нему никакого интереса! Как оказалось, Олег сам виноват в том, что ему не удалось построить отношения.
Олег Панов: С девочками на проекте построить отношения невозможно! Каждая из них возомнила себя королевой и не знает, чего хочет. Вы спросите, почему мы не ухаживаем за девушками? Потому что они постоянно сидят в социальных сетях, не отлипают от телефонов и не особо настроены на позитивное общение. Мне нужна девушка, в глазах которой я сразу увижу блеск и желание строить отношения. Девушка должна быть спортивной, доброй, милой и интересной. Я приветствую татуировки, и было бы здорово, чтобы моя избранница любила рэп и спорт.
Либерж Кпадону: «Олег может выглядеть лучше» Средний балл: 4 Внешность: 4 Ставлю 4, потому что знаю, что он может выглядеть лучше. Олег занимается фитнесом и часто говорит о том, что потерял форму. Так что пусть у него будет стимул! Характер: 3 Я с ним особо не общалась, но Олег типичный мальчик двадцати двух лет, которому нравятся рэп, спорт, клубы, «чики» и он сам. Стиль одежды: 5 В принципе, он одевается по возрасту – стильно, модно, молодежно. Когда Олег станет старше, изменится и его стиль. Хозяйственность: 4 Я с ним не жила, поэтому не знаю, моет ли он посуду и хорошо ли готовит, но я уже успела обратить внимание на то, что он всегда опрятно одет, гладко выбрит и не забывает принимать душ.
Анна Кудимова: «Все его кубики пресса только на фото, в жизни он один большой шарик» Средний балл: 3,5 Внешность: 5 Поставлю 4… Хотя нет, пусть будет 5, но тогда он мне должен! Олег высокий, красивый, накаченный парень с большими глазами, но, к сожалению, все его кубики пресса только на фото, в жизни он одни большой шарик. Характер: 2 Я никогда не ставила более низкие оценки. В свои 22 года он до сих пор ведет себя, как ребенок. Не могу представить Олега сотрудником серьезной компании и в будущем главой семьи. Стиль одежды: 4 Мне нравятся мальчики, которые одеваются в стиле хип-хоп, носят кепки с прямым козырьком, но у Олега слишком мало подобных вещей! Надеюсь, в ближайшем будущем он пополнит свой гардероб. Хозяйственность: 3 Олег маменькин сынок. Он всегда ждет, что ему приготовят покушать, поставят перед носом тарелку, да еще и ложку ко рту поднесут. Ставлю такую низкую оценку не потому, что он грязнуля, а потому, что он не хочет ничего делать.
Анна Кручинина: «У Олега нет мужского стержня!» Средний балл: 2,25 Внешность: 3 Когда сморишь на фотографии Олега, сразу в голове появляется мысль: «Неужели он существует?!» А в жизни он самый обычный парень. Иногда он выглядит настолько замученным, будто пил несколько дней. Характер: 3 Олег чересчур обидчивый и жутко ревнивый! В нем отсутствует мужской стержень, мне кажется, это очень плохо. Стиль одежды: 2 Я не заметила разнообразия в его стиле: две пары шорт и три майки. Зато у Олега около восьми разных кепок, за что я добавлю парню один балл. Хозяйственность: 1 Я один раз дежурила вместе с Олегом. Мы договорились, что в первой половине дня убираюсь я, во второй – он. В итоге у нас возникла ссора, и мне пришлось убираться весь день.
Итог: 3,25 балла. Ох, Олег, Олег! Оказывается, красивая картинка обманчива. Девушки хотят чувствовать себя защищенными и любимыми, а не просто любоваться глазами и кубиками пресса. Прекращай обижаться, вырабатывай жесткий мужской характер, и любая девушка будет рада создать с тобой пару.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:53 | Сообщение # 423 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:57 | Сообщение # 424 |
| Переписка Че.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:00 | Сообщение # 425 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:04 | Сообщение # 426 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:19 | Сообщение # 427 |
Андромеда
| ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:24 | Сообщение # 428 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 407 Ну... в принципе для зрителей ДД откровения экстрасенса не стали чем-то неожиданным... Ничего особого нам не сказали. Честно говоря, не совсем поняла эту миссию: приглашение экстрасенсов из другой передачи на дурку... Мы и так все знаем... похлеще экстрасенсов Цитата Мила ( ) Охо-хо...Наверное,всем нам так знакомы эти картинки... Не... у меня всё по-минимуму))) Но кое-что еще осталось...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:32 | Сообщение # 429 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 414 Али не правильно фотографирует. Надо было раздвинуть ноги пошире и щелкнуть между них! Цитата Мила ( ) Сообщение # 415 Не... так неинтересно... уже и писака бесноватой сливается... То говорил, что Габ умоляет Али не разводиться ( ), то он уже нашел "новую жертву"... чему Али очень рада... А сама пару дней назад вещи его порезала... за один намек на "новую жертву"... Или это лекарства на дурку подвезли и сделали волшебный укол? Цитата Мила ( ) у меня встречный вопрос-а быают ли трезвыми админы Сраки,потому как порой кажется,что они не только пьяные,но и под кайфом. Кайф проходит, а у этих непроходящая дурь... Что неудивительно, глядя на кумирицу... Прям как у Высоцкого: "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..."
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:10 | Сообщение # 430 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Там Новогодний вечер был заранее расписан... Но вродь без мужиков... даже странно..
То,что расписан,это понятно.Ну а мужики...так они после были,уверена.
Цитата Мы_из_джаза ( ) 7 и 8 месяцев - большая разница.
Ему вроде уже 7,5 месяцев,но дело не в этом.Он же у них не сам шастал,они ж придерживали его,так что всё нормально.
Цитата Мы_из_джаза ( ) ! Всё хочет свою востребованность показать, а по факту еще больше всех отпугивает
Сёдня я ржала-приехала Срака и бегом жрать,оголодала в бегах-то.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:14 | Сообщение # 431 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Ничего особого нам не сказали.
Конечно ничего особого.Они сказали то,что их попросили сказать.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Надо было раздвинуть ноги пошире и щелкнуть между них!
Ты считаеь,что нужно так травмировать психику пользователей? Тем более,что трусняки у неё вечно грязные,да ещё и дырявые.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Кайф проходит, а у этих непроходящая дурь.
Кайф проходит,но ломка остаётся.Вот и у админов Али так-то кайф,то ломка.Впрочем,как и у их кумирицы.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:18 | Сообщение # 432 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . То говорил, что Габ умоляет Али не разводиться
Блохастый за последнее время слишком много написал откровенного вранья,даже уличать нет смысла,и так всё понятно. Не хочется помойному со славой прощаться,а придётся...
Цитата Мы_из_джаза ( ) ) Но кое-что еще осталось..
Ну вот,и у нас ещё осталось это кое-что. Кошаки радуются,для них тоже наступил настоящий праздник живота.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:46 | Сообщение # 433 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:50 | Сообщение # 434 |
|
Смотрю сегодня на всех этих девок новенькх и даже имён не знаю. Собсно,то же самое касается новеньких парней.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:55 | Сообщение # 435 |
|
Как они уже все надоели.И с той,и с другой стороны.
|
|
| |