Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:53 | Сообщение # 530
Статус: Offline
Блоги героев (Элина Камирен) / Это моя Валентинка ВАМ, дорогие читатели dom2.ru Доброго времени суток, дорогие мои. Женщина безусловно всегда прекрасна, но когда ее сердце любит, когда любят ее... Красота становится иной...Она сияет как звезда на небе, переливается как северное сияние...И красота эта не просто в фигуре, лице, одежде, эта красота в её глазах . . . в энергии, которую излучает любящая душа . . . Я люблю тебя, Саша... С праздником всех влюбленных!!! Любви ВАШИМ сердца P.S. Это моя Валентинка ВАМ, дорогие читатели dom2.ru
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:19 | Сообщение # 532
Сёдня в дневном Инеска попросила доброго волшебника Гошу колдануть на переводчицу,чтобы у переводчицы открылись понос и рвота,чтобы мучилась она сильнА... Не забываем-это шоу"Построй свою любовь!". А ещё маг Гоша сказал,что ОВ не такая уж и сильная ведьма... Ну славате! А то мало ли... Маразм крепчает всё больше.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:55 | Сообщение # 537
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 529
Субботнее ток-шоу набирает обороты Скоро для съемок в нем, Натька с Сейшел прилетит на один вечер... А что? тоже старая участница... с Олимпа...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 531
Лишний раз доказывает беспринципность Лося... В принципе, ей что? Лишь бы тусить... Тем более, ни мамаши, ни сына в Москве нет - гуляй не хочу! Пока бабки не кончатся...
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:57 | Сообщение # 538
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сёдня в дневном Инеска попросила доброго волшебника Гошу колдануть на переводчицу,чтобы у переводчицы открылись понос и рвота,чтобы мучилась она сильнА...
Пытались орги еще мага как-то реабилитировать с помощью Инессы... Но... видно не получилось... пришлось убирать болезного...
ЦитатаМила ()
А ещё маг Гоша сказал,что ОВ не такая уж и сильная ведьма...
Вот и я говорю... Слава богу!
ЦитатаМила ()
Вот честно,я ржала до слёз!
Над этой дурой стебуться, а фантики вопят, что это все от ее популярности Как тут не ржать?