Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:24 | Сообщение # 620
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Считаю,что вместо Бузовой на этом фото должен быть Труль!
А чего Труль? Ты в плане пластики говоришь?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 617
Есть еще женщины в наших селеньях остроумные форумчане А как иначе к этому бреду относится? Не удивлюсь, если фантики воспримут "цитаты великих женщин" за чистую монету
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:38 | Сообщение # 625
ЦитатаМы_из_джаза ()
А из последних фанских придумок: поскольку фишка с украденными и заложенными в банке документами не прокатила, фаны отписались, что документы Габ все же украл, но спрятал их у мамы в Лермонтово... и поскольку эта кража счас раскрылась, именно поэтому ОВ приехала к СанькУ в Москву... даже в его отсутствие... типа документы привезла, чтоб подложить на место
Богатая у сраколюбов фантазия, однако... какого ток бреда не приходится бедолагам сочинять, штоб шизанутую кумирицу отмазать...)))
ЦитатаМила ()
Всех с началом масленичной недели!
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 16.02.2015, 14:40
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:01 | Сообщение # 629
Блоги героев (Редакция) / Камирен подает в суд на крестную Кириллюк Друзья, Элина Камирен решила подать в суд на крестную Тани Кирилюк. Цитируем пост Элины: "Дорогие мои, я и моя семья приняли решение подать в суд. Как вы знаете... "Родственница бывшей участницы «Дома-2» Татьяны Кирилюк обвиняет молодую мать в наркомании. Камирен настроена решительно: защищать ее репутацию будет адвокат Сергей Жорин. «Я ознакомился с материалами по делу, в них действительно есть клевета, оскорбление и распространение порочащей информации, - считает Сергей. – В случае нашей победы Милевской грозит уголовная ответственность или возмещение морального вреда от 50 тысяч рублей до 1 700 тысяч рублей, а также опровержение распространенной информации. На практике такие дела длятся от трех до четырех месяцев»."
Дорогие, всему есть предел☝Согласны? p.s. Все вопросы к моему адвокату."
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:02 | Сообщение # 630
Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Ждем свадьбу Задойнова и Камирен в сентябре! Привет всем на сайте dom2.ru. Вчера у нас было очередное воскресное ток-шоу. В гости пожаловали старые участники телестройки: Юля и Тигран Салибековы, Рустам Солнцев и Ирина Александровна. Кому, как не старичкам знать все проблемы и перипетии построения любви в периметре Рады ли вы, дорогие телезрители слышать советы от бывших участников ДОМа-2? Кого бы вы еще хотели увидеть в нашем ток-шоу? Также на огонёк в городские квартиры заглянули Саша Задойнов и Элина) Мы с Олегом по такому случаю нарядились в жирафов, которые помогли Саше сделать предложение Элине))) Ребята поделились радостной новостью - скоро они возвращаются на проект, ждём свадьбу Саши и Элины в сентябре!)