Блоги героев (Редакция) / Опровергаем слухи: у Дерябиной роман с Романом Третьяковым? Ходят слухи, что экс-участник Роман Третьяков, "поругавшись со своей девушкой, стал встречаться с Кристиной Дерябиной. Но потом, помирившись со своей любимой, он не посчитал нужным рассказать девушкам о друг друге. По слухам, этот факт всплыл, и Кристина призналась, что даже собиралась покинуть проект. Девушка думала, что Третьяков заберет ее к себе, но была жестоко обманута.Девушка надеется, что полоса невезения скоро закончится. Девушка работает над собой, особенно над своей внешностью.У Дерябиной теперь пухлые губы, и грудь третьего размера, она уверена, что это кардинально изменит ее личную жизнь".
А теперь комментарий от Кристины: "Да, действительно, я месяц встречалась с Ромой. Но потом мы расстались по моей инициативе. Дело в том, что к нему вернулась бывшая девушка, о чем Роман меня "забыл" предупредить. Потом он уехал с ней в Египет, опять же мне ничего не сказав. Меня эта ситуация категорически не устроила, и я его бросила"
Мне нравится: у Кристины пухлые губы... закачать гель в губу не значит сделать ее пухлой... Она просто стала оттопыренной Причем настолько, что если ей на эту губу положить, к примеру, усы, то они прекрасно там разместятся... и клеить не надо
А чего бы ему не разбушеваться, если ему это позволено?.. Баб он, как написали, ненавидит, так почему бы не оторваться и не влепить пару-тройку оплеух? Наверняка среди оргов имеется собрат Егорки по секс.предпочтениям... и он тоже не против, когда колошматят баб... Чему удивляться?
Если не смотреть на морду, то можно подумать, что мужик стоит... мдэ, ночами не спит Алишка, на благо сына и матери трудитсИ, аха...))) Гобоз по одной версии не вернётся, по другой наоборот... лучше бы не возвращался...