Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:01 | Сообщение # 1299
Статус: Offline
СЁДНЯ
Трегубенки не разочаровали , даже тет с Бузовой организовали про смс от мамы. Ну вот, теперь мне намного веселее стало! - Оля, ты представляешь, он мне соврал! Сказал, что все хорошо, а маме не нравится! - Да ты что??? Прямо так и сказал? О УЖААААС!!! - Да-да, такое горе, такое горе! Я смс САМА читала! На выборе симпатий Игорю выразила симпатию София, он судорожно сглотнул комок и пошел говорить с Эллой: — И давно ты меня любишь, Игорь? — В четверг, после обеда. На прошлой неделе. — Так это недолго. — Могу больше. Солнышко мое, как я тебя понимаю, ой. Я тут подумал намедни, может, нам паузу взять в отношениях, может, тебе надо в чувствах разобраться? Это самое главное, любимая. Как я переживаю, така трагедь приключилась!
Алена рассказала, что Саша сильно липла к Кузе, а сама она нравилась Ники, потому и поверила парню, пойдя по кустам, а он ее подло предал, не забыв воспользоваться. Кузин отрицает план обмена, потому что как и Ники с девушкой друга на знаменитые Камни (кино) не может пойти. А что Ники смог, ну так ничего, люди разные: "А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!" Ну да никто Ники задавать неудобные вопросы не стал, Бороде непонятно, как АЛЕНА будет возвращать себе доброе имя.
Дрюха лечиться от голых девок не хочет, боюсь нас лишат веселья с сексопатологом((( Сообща потерли сообщения с голыми фотками Кручининой и пиписькой Дрюхи, но нам не показали - зачем было время зря терять?
Обиженная Настя на Лобном открыла тайну про Егора. Решила девка отдаться, пошли они на Камни, искали-искали предмет отдатия, ан нет его! Клуб «Авоська» На следующую ночь опять пошли как на плаху. Искали-искали, нет его! Завтра опять пойдут... Егор-таки нашел что-то к ночи, да как побежит к Насте! А там Эдгар: "Нет уж, врач сказал в морг, значит, в морг!" А Егорка-то уже в трусах, мочи терпеть нет, требует рот и фоту! И это, что нашел и про сосать... А фотоаппарат забыл... Ой, какой он некультурный, что мама скажет? А у Эдгара мышцы накаченные, а у Егора вес. Тот его душить, а этот в морду, а тот кааак вдарит, а этот свалился, а девки плачут, а Ники опоздал, а Кузин все проспал Оттакенная любовь на острове! — А отчего ж через забор? — От чувств-с.