Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:16 | Сообщение # 1507
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Неужто и впрямь лысеет?
А для тебя это так важно? Мне вот как-то фиолетово.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Вот бы скрипачка и впрямь к этому чуваку свалила..
Да ни за что! Ни в коем разе! Я хочу,чтобы у пуделя всё получилось с Артёмовой,чтобы они обженились! Я просто мечтаю,чтобы он оказался в семейке Атёмовых.Это будет для него самым страшным наказанием! Быдловатая сестрица и мамашка,которая всеи рулит!
ЦитатаМы_из_джаза ()
О дочь ноги вытирают, а они сознательно делают вид, что ничего не происходит. Позорище!
Ну ты даёшь! Да они все силы приложат,чтобы Сашенька как можно дольше сидела на шове.Пристроили и перекрестились.Что-то мне пдсказывает,что они и сами подустали от этой хабалки.Как вспомню,как Санька с матерью по телефону разговривала...
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:20 | Сообщение # 1508
ЦитатаМы_из_джаза ()
Так что я бы ей скорее посочувствовала
Ну,посочувствуй,не жалко. Сегодня в дневном Дурнев рассказывал,что Шурка копрует Нелли,и что ей ох как далеко до Нелли.Много комплиментов было сказано в сторону Нелли.Хотя,откуда бы ему её знать? Скорее всего,это Либа ему рассказала.Либа ведь частенько Нельку упоминает,и,надо сказать,только с поожительной стороны.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:34 | Сообщение # 1514
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1484
Вот бы скрипачка и впрямь к этому чуваку свалила... Я просто поражена была тому, что сегодня говорили ее мама и сестра... О дочь ноги вытирают, а они сознательно делают вид, что ничего не происходит. Позорище!
ЦитатаМила ()
Звезду,конечно,эта девка немалую словила.
Главная ее "звезда" Никитий... От него она и словит (по своей дурости). Так что я бы ей скорее посочувствовала
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:45 | Сообщение # 1515
ЦитатаМила ()
Ну так в последнее время ж поднималась тема,что Дерень и Срака активно дружат
Это я знаю, но я думала, что Лена говорит по конкретной ситуации... что Срака должна была в тот день встретиться с Дурневым, а тот не пришёл и пришлось с Габом время проводить...
ЦитатаМила ()
Ой,Дина,смеёшьсЯ,что ли? Кто б нам ваще их мнение показал,если бы они плохо отзывались. Говорили то,что требовалось сказать.
С каких это пор про домовцев говорят только хорошее?.. о чём ты вообще?.. с чьего такого позволения появляются мнения в нете и кто требовал с учителей тех хороших отзывов?..
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.03.2015, 02:45