Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:02 | Сообщение # 1540
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Это хто такие, не разберу?.
Эдик с переводчицей.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Мне вообще понравилось, как он себя сегодня на этом постановочном ток-шоу вел
Ой,и мне понравилось,что Габик орговский фарс превратил в свой собственный. Молодца,так и надо,не психоватьне срываться,а а смеяться над тупостью идиотских сценариев.Ну какие кредиты,блин?Да давно бы уже раскопали и выложили всю поднаготную.Да и в то,что кто-то Габу занял два ляма,превращённые в четыре,тоже не верю. А ещё я обратила внимание,что Срака уж слишком черна лицом стала,аж смотреть противно.И какими-то пятнами...
ЦитатаЛилит ()
про 4 мильёна я чёт не поверила, по-моему, Габ прикалывался просто..
И правильно,что не поверила.Ну конечно,если бы Сашка кому-то должен был четыре ляма...Ну,сами понимаете,ему бы уже не до приколов было.За такие суммы и убивают.Так что,фигня всё это.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:10 | Сообщение # 1541
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
В сто писятый раз рассталась с Самсонычем, что ли?..
Наверное.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Но для такой Никитий никакого интереса не представляет.
А для какой пудель представляет интерес? сли только тётка обеспеченная на содержание возьмёт.Та же Артёмова...Я так понимаю,что ей нужно зацепиться в России,а Кузнецов уж точно не вариант для таких целей.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Жаль я не видела... Приятно, приятно..
Ну,ты особо-то не радуйся.Ты ж знаешь Дурнева,он это говорил,скорее всего,не из-за огромной любви к Нельке,а из-за сильного желания унизить Артёмову. Хотя,надо отметить,что все нынешние хомяки говорят о Нелли с большим уважением.Это и правда,очень приятно.