Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:36 | Сообщение # 1700
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))
ЦитатаЛилит ()
Дык у него и Ермакова с Сокол таких целей не ставили... и замуж не торопились, что однако не мешало Сане носиться со своими мЯчтами... долго причём носиться...
С этими кумушками Гобозов "носился" без серьезных последствий... уход с шовы не в счет... А счас с него еще алименты по суду требовать будут.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:49 | Сообщение # 1701
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Тем более, Алишке до Сыйшел ручонками не дотянуться своими...
Йэх... а как было б чудесненько, если б эту чуму ваще с проекта убрали... Я даже согласная, чтоб ее тока по субботам приглашали, как ценного эксперта... Очень хочется посмотреть, в какой области это существо зарабатывать начнет.
ЦитатаЛилит ()
Не впечатляет в каком плане?.. как актёр или как мужчина?
Как актер, конечно... Для меня все кто младше - не мужчины Так... "студЭнты"...
Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:49 | Сообщение # 1702
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Альянко эту шедевру вчера на странице у себя выложила, так шта беги со всех ног слухать...
Я, слава богу, не знаю ее страниц... Этот хит, наверняка и на оффе имеется, тока что-то мне этих 2-3-х минут жалко тратить на ее вой безумный. В караоке она вопила как резанная...
ЦитатаЛилит ()
"рада" Альянко завсегда новым пассиям Габа, ага...
А что еще ее фанам написать? Невостребованный по их мнению Гобозов всегда при бабе и истории, а на ихнюю пассию чтойтА не глядит никто...
Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:09 | Сообщение # 1704
Андромеда
ЦитатаМила ()
Страсти-то какие...
Сомневаюсь я, что Самсон с с Софой переспал... Не любит он таких простушек. Но Щаулина - это нечто... Мне она симпатична, но чего она хотела от Самсонова? Если свадьбы, т дожать его надо было, а если просто так куролесить, то чего удивляться-то теперь?
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:13 | Сообщение # 1708
София Юрьева
Дорогие друзья! И недруги !!! Надоело читать эту чушь! С Алексеем Самсоновым у нас ничего не было кроме поцелуев!!! Дело в том что у меня за периметром есть поклонник с которым я вела долгие переписки и ожидала увидеть его на проекте!!! Но он по каким-либо причинам говорил то "приду", то "не приду"!! Когда мы поехали к Джозефу в караоке, я его туда пригласила! Но он не приехал! Опять нашел отговорку! На зло всей этой ситуации я связалась с Алексеем! ( никогда ничего не нужно делать на зло ) !!!!! Когда Алексей привез меня на поляну, не успев зайти в ворота мне написал Сергей! Я захотела выговорить все, что я о нем думаю! Попросила Лешу, что бы он меня отвез по назначенному адресу! На этом моя история с Алексеем Самсоновым закончена!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:06 | Сообщение # 1710
ЦитатаМила ()
Да вчера всё соцсети были загажены этой шедеврОЙ
Заценила?)))
ЦитатаМила ()
Фантики пИсаются от восторга
Ну так!))) Это творение дажА админ группы Гобоза выставила и восторгалась им, аха... мне интересно, кто эта идиотка, которая там у руля стоит?.. то фотками со "счастливым" семейством всё усыпает, то неуместными цитатами, терь до песни Алибабы дошло... я уже молчу про вечно пукающих там фанаток Сраки... дурО... судя по грамотности, какая-то малолетка...