Дата: Четверг, 26.03.2015, 03:51 | Сообщение # 274
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Мы с Дашкой пошли их поздравить типа, в шутку разбили яйца на столе, а получилось, что я на должанскую дочь попала яйцом. Случайно. Она на меня пыталась выкинуть салат.
Я тащусь с этого изложения... Какой водоворот событий! Но деваху эту убогую все равно жалко...
Дата: Четверг, 26.03.2015, 03:54 | Сообщение # 275
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 244
Как-то странно все... Задовы едут в начале апреля, Гобозовы едут в начале апреля (еще и с ОВ), Ашмарина приходит завтра, маму Люсю пригласили... Может и правда Рудневых того? на выход? Ну хоть как-то компенсировать возвращенцев надо?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 247
Ну хоть Африкантова НЕ возвращается... а то я уж думала, что скоро поляну Олимпом Дома2 заселят
Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:02 | Сообщение # 277
Андромеда
ЦитатаМила ()
Причёску Аньке соорудили.
Мама дараХая... А уж как сегодня Бузова обещала... как обещала... Обещала Аньке полную "перезагрузку"... Я уж думала, что хотя бы как Мастерко ее сделают Впрочем, чего глумиться? Этой девахе это все равно не поможет... Дело ж не во внешности. Хотя не такая уж она и страшная... Там половина страшнее!
Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:04 | Сообщение # 278
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
другой вопрос, что озвученное про Настю может быть как ложью, так и правдой...
Орги могли б что и покруче придумать... Типа Настя что-то украла и ее давно разыскивает полиция или заразила ЗППП какого-нибудь известного чувака, а у него из-за этого контракт сорвался, жена ушла, дети инвалидами стали... А то такая "правда", как скрипачка донесла, там у каждого имеется... включая саму Артемову.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:24 | Сообщение # 279
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
надеюсь, что Лисовой он нужен только для муток на шове, а не взаправду...
Я бы даже сказала, что не просто на шове, а именно на Сышелах... потому что там больше не с кем мутить в плане секса... Разве что с кем из персонала... Да и Микитка вряд ли на кого другого переключится... перезагрузки ж раз в месяц.
ЦитатаМила ()
Я ведь реально поверила,что они ушли...
А я и сейчас немного верю... Вспомните, сколько раз анонсы оказывались пшиком? Может ОВ в качестве гостя приехала, а уж раздули... Я конечно, не представляю, в связи с чем, но и официальная версия, что якобы дом готовить - не прокатывает... Что его готовить?
Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:28 | Сообщение # 280
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Вот тот случай, когда я с ИА-шкой абсолютно согласна... ну какая нафиг Рита?..
А при чем тут Кузин к этой писульке? Это всего лишь орговские измышления с целью хоть что-то замутить с Кузиным... потому что невооруженным глазом видно, что ему на Сышелах всё надоело. Вот сделали очередную попытку приплести третьих лиц... беспроигрышных (ИА ж всегда впереди планеты всей)... раз уж ни с Павловой, ни с Артемовой не прокатило.
ЦитатаЛилит ()
С его же слов написано, какая разница, кто конкретно буковки выводил...
Кузин про Риту и в эфире вспоминал только с подачи оргов, а про что он там думает на самом деле, это только ему известно.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:30 | Сообщение # 281
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Гаспарову ничего другого не остаётся, как только говорить и писать о сотоварищах по Сыйшелам, у него самого нихрена не происходит... бесполезный участник...
И вот ни у кого даже мысль не возникнет убрать этого чувака... Хотя смысл его нахождения???
ЦитатаЛилит ()
А вообще ничё так вроде нос Берниковой сделали, сначала мне показалось, что ужасно, а щас гляжу - вроде нормуль...
Отлично ей сделали! И все потому, что нос реально ее портил... не сильно, но чуть-чуть... А откорректировать это самое чуть-чуть всегда реально! Это ж не у Ермачихи нос править, когда там вся морда лошадиная. Интересно, что у бесноватой получилось?...
Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:19 | Сообщение # 284
ЦитатаМы_из_джаза ()
Орги могли б что и покруче придумать
Так у них скорее всего не было цели затравить, зачем жестить?.. спровоцировали небольшой конфликт, драку между Артёмовой и Настькой, получили движуху, тему для лобного и тэтов... большего и не нужно им было, наверное...
Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:32 | Сообщение # 285
ЦитатаМы_из_джаза ()
Кузин про Риту и в эфире вспоминал только с подачи оргов
Не знаю, как в этот приход, но раньше Женёк частенько об этом говорил, так что здесь я бы на оргов всё не спихивала...
ЦитатаМы_из_джаза ()
а про что он там думает на самом деле, это только ему известно
Да какая нафиг разница, что он там на самом деле думает?.. озвучено то, что озвучено и на это отреагировали...
ЦитатаМы_из_джаза ()
потому что невооруженным глазом видно, что ему на Сышелах всё надоело.
Мля, как быстро ему всё надоело... ток вот что это за "всё" - непонятно... Куська там себя ничем особо и не утруждал... и так во всём и везде, потому и не клеится у него в жизни ничего...
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 26.03.2015, 06:41