На шове теперь местный Олимп и назначенные "Боги"
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:53 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:54 | Сообщение # 602 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:55 | Сообщение # 603 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:01 | Сообщение # 604 |
| ПЕРЕПИСКА МАЯ и ВАСИЛИНЫ* Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 10 серия (Юбилейная!) Автор Май Абрикосов
Василина! Послание от тебя прочитал с интересом. Всё верно пишешь, принимаю твою точку зрения. Позволь прокомментировать некоторые факты, о коих ты упомянула. Буду цитировать тебя и дополнять: «Май, когда ты разразился панегириком по поводу моего ухода-меня чуть не стошнило». - Я писал о твоем профессионализме искренне и до сих пор так думаю. Кстати, Алексей Михайловский тоже считает тебя профи. В наших беседах он часто восхищался тобой. У меня нет повода подлизываться к тебе и льстить. Зачем?.. Ведь, от тебя в моей жизни ничего не зависит. Насолить Михайловскому? Нет. У него и без меня достаточно «доброжелателей». А твое стремление встать грудью на защиту Алексея – благородно. «Сейчас, когда я прочла о том, что "я привела мужа на проект за ручку"- это омерзительно , Май. Ничего, что он до этого и программой "Время" руководил? И президентский пресс-центр возглавлял во время боевых действий. И медаль, и благодарность министра обороны..» - Вася, я пишу со слов Алексея и ничего не придумываю. Как он рассказывал, так и излагаю. А верить ему или нет – это выбор каждого читающего. Ты же знаешь, Михайловского с прежней работы «попросили» за то, что он бросился с кулаками не на того человека. После чего перед Михайловским навсегда закрыты многие двери. А тут «ДОМ-2» подвернулся. «Михайловский человек неоднозначный. У всех свои грехи . И не тебе его судить». - Согласен. Одиннадцать лет просидеть продюсером – это неоспоримое достижение Алексея. «Предвижу, что народ подумает, что я решила вернуться на проект, вот и пишу. Нет, друзья мои, это закрытая книга». Василина, если тебе предложат выгодные условия, то возвращайся не раздумывая! С твоим уходом пострадало качество «ДОМа-2». Не хватает им опыта. «Телевидению нужны звезды - и в сериалах, и в ток-шоу - уже готовые желательно и раскрученные. И совершенно не интересны маленькие люди с их мечтами и надеждами». - Нельзя мир делить на хомяков и продюсеров. В конце концов продюсеры зарабатывают на таких «хомяках», маленьких людях с их мечтами и надеждами. Собирая «Олимпийский», организаторы впечатляются прежде всего собственным будущим. «Я уже не говорю о том, что у тебя, наверное, только носки с трусами свои были, когда ты пришёл на проект» Бедность – это не порок. Я был обыкновенным студентом. Ничего тут предосудительного нет. Даже анекдотов много существует о вечно голодных и небогатых студентиках. В своей студенческой жизни я много подрабатывал – артистом на детских праздниках, проводил всевозможные концерты, продавал игрушки. И этого не стыжусь. «Ты томно закатывал глаза в эфире в его шмотках». - Да, случалось такое дело. Получил в дар от господина Михайловского пиджак, толстовку и ботинки. Помогать другим – это нормально. Или нет? Бузова дарила вещи Кручининой, Собчак давала девчонкам свою золотую карту на скидку в элитные магазины парфюмерии, она привозила нам сувениры, чтобы поднять настроение, всякие вкусности, и одежду дарила тем, кому считала нужным помочь. Я тоже иногда дарю вещи людям, порой даже незнакомым. Разве это о чем-то говорит? «Он относился вам, как к своим детям». - Относился по-отцовски, что правда, то правда))) Некоторых глубоко любил, а на одной даже женился. «Михайловский занимался проектом круглосуточно, он ночами в студии звукозаписи писал с вами песни…» - Васенька, как ты наивна))))))))))) Только жёны верят в ночную работу мужей, хоть и бывших. А что, разве днём записывать песни нельзя было? Несмыкание связок наступало у певиц? Или ночью петь слаще?... Эх, Вася, Вася… Алексей занимался проектом круглосуточно, это верно ты подметила))) «Вы стали звездами. Короны выросли. Запросы росли, как на дрожжах» - Разбалованный я был, но меня не спешили выгонять почему-то… Действительно, мы стали популярными, только за просто так нас никто бы не держал на проекте. Работали мы. Каждый в своем амплуа. «Ты срывал съемки.. У Леши много терпения, но и оно заканчивается» - Меня, такого ужасного, неблагодарного, неоднократно просили вернуться на шоу. Телефон «оборвали», заманивали разными обещаниями. «Ты просто не можешь простить, что в тебе разочаровались!» - Как-нибудь переживу. «Не смотря на это, тебе долгие годы продолжали подкидывать денег, когда ты просил. Последний раз тебе дали 125 тыс. Это кончилось тем, что ты обвинил Михайловского в краже!!!» - Никаких денег из своего кармана Михайловский мне не давал. Распоряжения поступали сверху, а господин Михайловский был исполнителем, не всегда добросовестным. И не только со мной. «Хочу напомнить тебе, Май, что стало последней каплей, когда тебя отправили голову проветрить. Ты устроил скандал админу по поводу колбасы и йогуртов, тыча ею в нос, с текстом "сам жри!". При этом твоя зп на доме была раз в 10 больше, чем у него и колбасу ему в холодильник по утрам никто не складывал. Как впрочем и никому из нас» - Голову я проветрил хорошо. Просто, прозрел)))) А по поводу колбасы мне сказать нечего, она была тухлой. Зрители заметили, что продукты для хомяков покупаются самые дешевые. От того и еда не всегда хорошая. Это я и подчеркнул в грубой форме. К сожалению. «Ты мне казался талантливым. И многим, кроме меня еще. В том числе и Михайловскому» - Всем не угодить! )))))) Скоро выставлю фотографии с работы. Есть еще люди, которые верят в мой непревзойдённый талант)))) PS: Ошибка «Дома-2» в том, что организаторы все время возвращаются в прошлое и пытаются восстановить прежний успех. Но, этому не бывать. Где шоу???? Нет свежих идей и ярких лиц. «ДОМ-2» превратился в старую заезженную пластинку. Такое ощущение, будто господин Михайловский не желает замечать - в мире давно появились другие современные носители информации – флешки, диски и прочее. Он механически, как шарманщик, играет одну и туже мелодию. «Всё, что ты пишешь - либо прямая ложь и клевета, либо перевернутые в минус факты» - Про «клевету и ложь» я даже комментировать не буду. Лаборатория Мая Абрикосова..
|
|
| |
Акела | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:44 | Сообщение # 605 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Там такая женСЧина, что я и не знаю, кто с ней играть то захочет.
-Сонечка, так ты вышла замуж??? -Да не, все пробуют, хвалят, а замуж не берут
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:06 | Сообщение # 606 |
| Либе надо бросать бухать,а то уже белочку вроде словила. Если бы,грит,я была мужиком-негром... Либ,так ты и так мужик-негр!
|
|
| |
|
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:17 | Сообщение # 608 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:18 | Сообщение # 609 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:18 | Сообщение # 610 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:07 | Сообщение # 611 |
| СПАСИБО УРЗАЛА!!!* То, что происходит на дурке-не лезет ни в одни ворота... Из алкоголика Николя лепят образ мачо и подсовывают ему молодых дурочек. Его внезапно появившаяся "дочь" устраивает ему встречи со своими подружками. Подружка знакомится с "папой" и тихо ржет. Коляся делает ей комплимент, что она веселая и все время улыбается. А как к этому можно относиться? Только ржать и веселиться. Анна, этот кулачный боец, в это время рвет вещи неверного. А зачем? У него и так три рубля в кармане, а тут такие убытки. "Дочка" Кристина, продавшая за эфир родного отца, продолжает развивать легенду. Мне так думается, что она партизанка из недружественной страны. Ведет подрывную деятельность. Всего скорее попадет в плен... Потому что легенда хрупкая и партизанка продажная. Главное-цена. В нервном срыве находится Кузя...тут все печально... Слезы "раскаяния", оказывается не встретил он лучше бывшей жены. Не раскаялся бы, если бы она не вышла удачно замуж и не родила ребенка. У нее все в шоколаде, а он все работает клоуном. Но клоуны в обычной жизни-это самые грустные люди. Вроде бы и надо пожалеть его...о ребенке вспомнил... Только вот веры нет, потому как не было преград видеть любимого сына. И деньги послать на конфеты возможность тоже была. Не было только одного-желания. Клоун и есть клоун. Так что фальшивые слезы были не о потерянной семье, а о том, что в тридцать лет-в кармане дыра и за спиной нет ничего. Праздник у вернувшегося Илюшки. Ему и делать ничего не надо, девки сами раздеваются...У девок это единственный способ остаться на помойке. Надеюсь, что мамы этих шалав "гордятся" тем, что выросло... В семье Рудневых полгода разговоров о магазине и деньгах. Нет ни магазина, ни денег. Есть только понты и желание раздеться полностью перед всей страной. Либа, накатив огненной, после того как муж решил отправиться жить на Сахалин и покинул ее общество, поговорила сама с собой. Она представила себя африканским мачо с большими бицухами и мстит всем подряд... Бывает... Видимо напротив ее сидела "белочка"... Ну а завтра пудель Никита получит по роже и даст сдачи... Страсти, однако... Рыцарь...
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:11 | Сообщение # 612 |
| Забавные сходства.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:25 | Сообщение # 613 |
| Кузяка сегодня,конечно,устроил спектаклЮ. Уж очень его хотят с Шуркой спарить,а он,бедолга,отбрыкивается,как может. Это ж не дай Бог с такой липучкой связаться.Пудель вон до сих пор оторвать не может.
|
|
| |
Акела | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:41 | Сообщение # 614 |
| Цитата Мила ( ) Уж очень его хотят с Шуркой спарить,
- Замуж хочу!! - А Кузя шо? - Сопли жуёт! - А чё говорит? - Говорит, вкусно!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:45 | Сообщение # 615 |
| Дина,Лена,спасибо за комментарии! Дина-за музыку!
|
|
| |