Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:52 | Сообщение # 619
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
А вот и ОВ! Ее первую запустили... Конфликты за жилье тоже посмотреть интересно (вернее, единственное, что мне интересно). Приятно, что хоть Дурневы остались недовольны расселением.
ЦитатаМила ()
У Берниковой,как и у Дерябиной,отношения за периметром.Зато как недавно та же Берникова обличала Лису за всего лишь предполагаемые отношения за периметром.(((
Тут всё орги решают... Кого-то по простым наветам песочить будут, другим сами скажут ходить по кабакам в поисках партнера... И так во всем!
Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:29 | Сообщение # 621
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 601
Пластические хирурги в Москве точно без работы не останутся А я раньше всё над америкосами ржала...
ЦитатаМила ()
ПЕРЕПИСКА МАЯ и ВАСИЛИНЫ
Ну что там Васе парировать, если она написала откровенную хню и в доказательства приводила события 10-летней давности... Счас я так понимаю, надо ждать ответного спича? А главное - все при деле!
Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:30 | Сообщение # 622
Андромеда
ЦитатаАкела ()
Сонечка, так ты вышла замуж??? -Да не, все пробуют, хвалят, а замуж не берут
Вот коварная! Так ловко всех обманула - давать давала, а замуж не шла
ЦитатаМила ()
Либе надо бросать бухать,а то уже белочку вроде словила. orj2 Если бы,грит,я была мужиком-негром... upal Либ,так ты и так мужик-негр!
Это точно! Мамба и есть мужик...и негроидная раса сомнений не вызывает А то что ее в очередной раз бухой показали.... так она такая почти всегда! Только в разных степенях подпития. Вот если б ее трезвую показали...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:33 | Сообщение # 623
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 609
У Вики кроме папы и отчим имеется??? Не знала, что ее мама замужем... Не похоже как-то было со стороны.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 610
Надо же! Дурнев от Мамбы в мужскую спальню ушел! Сейчас подобный демарш мы постоянно наблюдать будем - ведь их же из дома выселили... не в курятнике ж им жить... счас только по спальням кочевать... по мужским и женским
Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:34 | Сообщение # 625
Андромеда
ЦитатаМила ()
В нервном срыве находится Кузя...тут все печально..
Смешной эфир, что и говорить... Но Кузе надо отдать должное: вон его тоске нереальной сколько времени эфирного выделили! А что еще челу надо? Чтоб деньга шла и напряга не было...
ЦитатаМила ()
Кузяка сегодня,конечно,устроил спектаклЮ. 1crazz Уж очень его хотят с Шуркой спарить,а он,бедолга,отбрыкивается,как может.
Кузя нашел себе классную отмазу - не могу забыть бывшую жену... А уж объегорить дурочку вроде бабы Шуры, когда он оргов и ИА объегоривал... это ему раз плюнуть! Другое дело, что скрипачка все равно липнуть будет...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:42 | Сообщение # 627
ЦитатаМы_из_джаза ()
Теперь понятно почему Май так "рассекал"... тоже небось Масе поверил
Мася со своими откровениями выполз гораздо позже Мая с его разоблачениями...)))
ЦитатаМы_из_джаза ()
Непонятно только, чего Вася счас за него на амбразуру кидается? Не логично как-то... хотя она и логика (гордость, самоуважение) понятия несовместимые...
Та мало ли, может её Мих обещал куда-нить пристроить, ежли она впишется за него... Вася ж вроде без работы сидит... мож хотела отвести от себя подозрения в сговоре с Маюхой... а может разыгрывают комедь с Абрикосовым...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:54 | Сообщение # 628
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Вырванные из контекста слова Руднева смотрятся не айс... выходит ОВ - второй сорт в отличие от мамки Люсьен?.. впрочем, может это самое и подразумевалось, надо будет полсухать...
ЦитатаМила ()
У Берниковой,как и у Дерябиной,отношения за периметром
Дата: Вторник, 31.03.2015, 03:16 | Сообщение # 630
ЦитатаМила ()
слезы были не о потерянной семье, а о том, что в тридцать лет-в кармане дыра и за спиной нет ничего.
Моя согласная...
ЦитатаМила ()
Либа, накатив огненной, после того как муж решил отправиться жить на Сахалин и покинул ее общество, поговорила сама с собой. Она представила себя африканским мачо с большими бицухами и мстит всем подряд... Бывает... Видимо напротив ее сидела "белочка"...
Дак она может с кошкой разговаривала, а та диалог не поддержала, зараза... так шта зря на Либу гонЮт...