Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:33 | Сообщение # 1882
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
нет у бабы другой мечты в 27 лет
Эллке уже 27?.. не юнЫя уже девочка, конечно, я чёт думала, она моложе...
ЦитатаМы_из_джаза ()
А если кроме шуток, то скорее всего Файка эту муть и распространила
У тя паранойя, што ли?.. Файка везде мерещится... или оффом любимым зачиталась опять?.. ничего в тех ин-ю нет сверхъестественного, не вижу причин сомневаться в том, что это слова Гобоза... великое дело по телефону обычной ерунды наговорить?..
Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:43 | Сообщение # 1884
ЦитатаМы_из_джаза ()
Думаю и Артемову не уберут..
А никто и не говорит,что её уберут.Ну,если только экзаменатор не заберёт навсегда.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Неужто Никитий-таки нашел денежную пассию, которая согласилась взять его на содержание? Думается, БЗ сам слинять хочет, вот и голосилка "всплыла"..
Ой,да кому он нужен? Тему опять просто замутили,да и всё.Мне вот больше понравилось,что этот вопрос поручили поднять тухлому Максику.Вспомнили,что пудель на Лису руку поднимал. Так он и на Артёмову поднимал,ежели чё.А чего тогда не вспоминают бобика или Гейгорку? Вощим,смешные они придумывают темы,всё-таки. Но если пудель,всё-таки,покинет прект,лично я буду совсем не против!
Вчера Кристина Дерябина узнала, что ее парень Тимур Наврузбеков пишет своей бывшей девушке, признается ей в любви. А про Кристину он сказал, что это всего лишь работа... Сегодня на Проект пришли два новеньких мальчика. На Поляне собирается заговор, чтобы выгнать Тимура Наврузбекова на рокировке!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:10 | Сообщение # 1890
БЛОГ ПОЛИНЫ КОРОЛЬ В прошлую пятницу Николай снова позвонил мне, сказал, что его все предали... Анна собрала заговор против него, Яна Лукьянова, которую он считал подругой, не поддержала его в трудную минуту. Сказал, что кроме меня у него больше никого нет... Мы провели вместе сутки, встретили пасху. Тут Николаю позвонили с проекта и пригласили сняться в ток-шоу, которое покажут сегодня. Я уже решила ехать домой, но Николай настоял, чтобы я отправилась с ним, так как он не хотел расставаться. Я ждала его в городских в комнате для кастинга. Колю вернули... Через пару дней Коля позвонил, спросил, как у меня дела. Я, как обещала, перезвонила чуть позже, трубку взяла Анна Белякова, которая снова стала мне угрожать! Я обижена на Николая, что он опять связался с этой лгуньей! Ведь она по своей дурости не скрывала радости, когда он ушел с проекта! А ведь без него на проекте она никто и звать ее никак! Она орала, что мне надо от Коли, сыпались угрозы! Я сказала, пусть Коля вернет мои трусики! Когда мы собирались в городские, я не нашла их, и Коля отшутился, сказал, что оставит их себе и чтобы я ехала без них на ток-шоу... Аня пришла в ярость, я поняла, что опять начнет бить Колю... Я не сдержалась, обозвала ее лесбиянкой... Мне на самом деле кажется, она не равнодушна к девушкам, в том числе ко мне. Весь ее вид говорит об этом, её даже в интернете называют мальчиком! Зачем лесбиянке Николай?! Поэтому она и собирала против него заговор!