Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:09 | Сообщение # 1936
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1895
Ага, Пынзари прям сами всё увозили и стекла били, чтоб Алиане не досталось В чем проблема? Пусть крутая бизнесменша аренду нормального помещения снимет, все равно в эту дыру никто не поедет... Писали уж, что крайне неудобное расположение... разве что там брендовые шмотки бесплатно раздавать будут.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:10 | Сообщение # 1937
Андромеда
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Надеюсь это сегодня Лисова скрЫпачку краской обольет? Я уже ее гундеж слушать не могу... и это при том, что мне Лисова изначально не нравилась, а счас на фоне других я к ней даже прониклась... Артемова вчера в ночном пьяная в опу была... вот тебе и достойное воспитание...
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:13 | Сообщение # 1938
Андромеда
ЦитатаМила ()
И такая красивая и молодая Алла Борисовна.
Да... хорошо, что есть этот фильм)))
ЦитатаМила ()
Ну ладно,нечего девке одеть,дают ей шмотки,но для чего уж выставлять посмешищем?
Так они все там... как из костюмерной одеваются... А эту Аню сложно прилично одеть... с ее телесами... Я как вспомню как Мастерко пытались подстричь СТИЛИСТЫ...
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:56 | Сообщение # 1946
ЦитатаМы_из_джаза ()
Пусть крутая бизнесменша аренду нормального помещения снимет, все равно в эту дыру никто не поедет..
А почему? Пусть крутая безЬнесменша сама хоть раз руками поработает,порядок наведёт.Ну,бабку,наверное,заставит.
ЦитатаМы_из_джаза ()
и это при том, что мне Лисова изначально не нравилась, а счас на фоне других я к ней даже прониклась...
Да и мне Лисова не особо.Ни внешне,никак. Но Шурка в тысячу раз хуже,как по мне. Интересно,сколько Лисе заплатят за все унижения? Порой уже смешно даже-везде Лису приплетут,даже туда,где она ни сном,ни духом.Скоро обвинят в том,что дожди идут или в каких других природных катаклизмах.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:13 | Сообщение # 1947
ЦитатаМы_из_джаза ()
. А эту Аню сложно прилично одеть... с ее телесами..
Да почему? Вполне можно и её одеть нормально,а не подчёркивать эти висящие титьки молодой девки.Она ж не сто КГ,просто полная.Может,это так над ней стебутся? А Аньке ж кажется,что это круто,девка,видимо,никогда ничего путного не видела в жизни.