Дата: Понедельник, 20.04.2015, 05:17 | Сообщение # 1997
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Вот те раз! Королеву домовскую, новоявленную бизнесвумен да не обсудить?
ДруХие королевы ужО на дурке! А бизнесвумен там Мамба! Она первая застолбила! Еще Задовы недвижимость за границей продавать хотят... Так что, конкурЭнция... Мадам Лось готова к ней?
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:07 | Сообщение # 2002
Последние новости дом 2 от schlock.ru таковы:
1. У Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой «пауза» в отношениях. Судя по всему, они на Сейшелы вернулись действительно для того, чтобы расстаться. 2. Анна Белякова устала опровергать слухи о том, что она скрывает свой реальный возраст и выложила в сеть скрин свидетельства о рождении подтверждающий, что ей 19 лет. 3. Николай Должанский отказывается общаться с Анной Беляковой. Девушка пыталась выяснить, в чем дело, но Колян отказался объяснять, попытался ее облить кипятком, а потом заломил руку и разбил ей губу. 4. На воскресном ток-шоу обсуждалась тема колдовства. Участники проекта уверены, что Олег Волк и Камила Коробейникова воспользовались услугами черных магов. Олег хотел приворожить Ксению, а Камила Илью Григоренко. По мнению Влада Кадони, это действительно похоже на правду, у «жертв» все симптомы приворота на лицо. 5. Кстати, Алену Ашмарину также обвиняют в том, что она приворожила Илью. 6. Женя Кузин скучает по Саше Артемовой и просит ее вернуться на Сейшелы. 7. Никита Кузнецов вчера побывал на ток-шоу, где узнал о том, что Настя Лисова, его типа девушка, отлучалась с острова. По одной из версий, она три дня где-то шлялась с Кузиным, по другой – укатила на яхте с состоятельным любовником. 8. у Евгения Руднева новая головная боль. Ходят слухи, что Алиана не развелась с Гобозовым и с ней опасно иметь дело. Если придется делить их совместный, пока еще не существующий бизнес, то Гобозов так же потребует свою часть.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:11 | Сообщение # 2003
Александра Артёмова: "Сама общаюсь,но любимому не позволю"
Я девочка отзывчивая и добрая,поэтому никогда не отвергаю общение. С бывшим моим молодым человеком я поддерживаю отношения, мы периодически интересуемся друг у друга, как дела, здоровье, что нового и так далее. Почему бы и нет, собственно говоря? Сама общаюсь, но своему любимому не позволю. В общении с бывшим лишнего я ничего не допуска, наша переписка носит исключительно условный характер, но, если моей второй половинке это будет неприятно, я всё же откажусь
Саша: "У меня всё получиться"
Саша, изменяют многим женщинам, но не каждая видит доказательства на видео. Тяжело было смотреть, как Никита занимается сексом с другой?
— Было очень больно. Адски больно. Я смотрела запись уже после того как мне сообщили об измене. Даже на словах было сложно принять это. У меня затряслись ноги, перехватило дыхание, и теперь, когда говорят "отвисла челюсть", я знаю, каково это, потому что челюсть у меня болела ещё неделю. Я отстрадала всю эту ситуацию за пару дней и даже поблагодарила судьбу, что всё произошло именно так. Если мужчина не может сдержать себя и оправдывает это животной страстью, значит, он ничем от животного не отличается.
Я сейчас даже хочу, чтобы Никита и Настя начали встречаться. После того,что Никитос вытворял с Анастасией, он просто обязан жениться на ней. Как на такой красавице не жениться?
С тобой Никита такого не вытворял?
— Со мной у Никиты ничего не было.Мы не занимались любовью никогда.
Почему? А как же слухи о беременности?
— А меня не тянет к нему физически. Беременность - это игрушки. Я потому так легко и отнеслась к этой теме, что переживать не из-за чего.
Не обидно, что перед Настей Никита не смог устоять, а с тобой за месяц жизни на Острове не был ни разу?
— Не обидно ли мне, что мужчины в состояний алкогольного опьянения не уединяются со мной в тёмных углах? Нет.
Тогда почему произошла эта драка на Острове?
— Потому что тот, кто хочет, всегда своё получает. К Никите эта драка никакого отношения не имела. А Настя взяла от жизни всё: и мужиокв всех на Острове "повидала", и по лицу ей настучали. У неё полная,насыщенная событиями, интересная жизнь!
Ты прожила с Кузнецовым в шалаше на райском острове. Это и отдых, и испытание. Как ты можешь в итоге оценить Никиту? С ним рай в шалаше возможен? — С Никитой весело, он соорудить что-то может своими руками. С ним потрещать приятно на разные темы, похихикать. Он весёлый парень в смысле общения. Но на месте будущего мужа не тянет. Я думала, что встречаюсь с перспективным, умным, находчивым мужчиной. Сейчас вижу, что ничего со своим будущим Никита не собирается делать. У него нет перспектив. Ему нужен только проект и только халява. Чтобы всё готовое: дом, еда, женщина. Такая позиция у зрелого мужчины - это уже не тревожный звоночек. Это сигнализация.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:08 | Сообщение # 2004
Группа Арёмовой сообщала, что она уехала с Острова на сессию 15-го. Но вылетела Сашенька в Москву только 18-го. Где была эта милая девочка три дня загадка. В это же время пропала Настя Лисова, но тут всё прозрачно - на Поляне и на Острове все знали, что она отъезжала на яхте с некими дяденьками с большими карманами и что её отсутствие орги будут прикрывать Евгением Кузиным, с которым она якобы ездила по делам. На съёмках вчерашнего шоу Артёмовой не было, но все говорили, что она признавалась, в любви к Никите, а Кузин был способом насолить и забыть. Кузин на шоу говорил, что скучает по Саше, а Никита на шоу только усмехался.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:27 | Сообщение # 2007
Андромеда
ЦитатаМила ()
20 апреля - Родился Павел Луспекаев
Какой артист замечательный... Я только сейчас узнала, что он ушел таким молодым... Выглядел значительно старше. К сожалению, сейчас почти нет нет таких актеров-мужчин... Я имею в виду типаж. Мила, спасибо за песню)))