Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:42 | Сообщение # 2537
Статус: Offline
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Как думаете на кого похож наш малыш? Привет всем от Робика !!! Кайф на улице уже лето и мы с малышом гуляем уже пешком ️ , он так радуется солнышку Как думаете на кого похож малыш , на Сашу или все-таки на меня ???? интересно узнать , что думаете)))))
Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:43 | Сообщение # 2538
Статус: Offline
Блоги героев (Александр Моисеев) / открыли сезон купания))) Бодрого и солнечного дня всем на сайте dom2.ru У нас с Ксюшей всё классно. Кроме моей Ксюшеньки, мне НИКТО НЕ НУЖЕН!!!!! Радуемся тёплой погоде и солнышку) С парнями открыли сезон купания.
Эдгар. Раздухаренный скорым пополнением кошелька за моральный ущерб от Моисеева, Эдик почувствовал себя важной птицей: дерзкий, важный, местами влюбленный завидный жених. Не теряя драгоценного времени он устроил романтИк с Аленой. Надев самое лучшее - школьную форму, накрыл стол в комнате Бурханова и заговорил солидным басом о том, как много общего у будущей пары, это дети, которых кто-то там за них воспитывает. Эдик принес кролика из курятника, устроил его на кровати и обрадовал свою девушку Алену, что теперь это их домашнее животное. Неизвестно, чем закончиля романтический ужин, но к возвращению хозяина комнаты постель была смята, Эдик полуголый и пьяный. Бурханов, сильно опасаясь долга на моральный ущерб, был максимально вежлив: - Это че такое? Я те разрешил за столом посидеть, чего в постель полезли? - Братан! - солидно заюлил будущий олигарх. - Не лежали, ага, брат, брат, это кроль тут написал и накакал, ниче страшного, постирать надо...
Рудневы. Сбегая с проекта к Жене, чтобы на Лобном Ли отдувалась за Рудневых одна, Люся обреченно сказала, что сделала всё, ВСЁ, что могла, больше нет сил, но Ли ее не слышит. Бесполезно. Не переживай, Люся, тебя слышат. Итак, за день Люся сказала: - Не смотрела я вчерашний эфир, Либерж, чего пристала? Там Женя предлагал ночь любви Али (вольный пересказ, но по смыслу)? Ну и что, что об этом говорить? - Ну и ты заведи себе, Либерж... ну зачем тут под камерами? Не под камерами, че... - Это не истерики у него, это самозащита! Как же сложно говорить с тобой, я начинаю понимать Женю... - Вы зачем себе бизнесменов ищете? Нет, зачем бизнесменов? Подавай им бизнесменов? (это она про Женечку?))) - Ты мужчина, мужик, мужик, ты мужчина... Ах, рядом с бабой и станешь мужиком? Зачем ты с ним живешь, если он баба, разводись! Вот я сейчас позвоню Жене и расскажу весь наш разговор, весь! Женя! Либерж назвала тебя бабой! Ты не мужик! Ты баба! У нее мужицкая позиция, до нее ничего не доходит! Разрулила Люся, помогла так помогла)))