Лера Демченко и Максим Рожков расстались. Потом помирились. Потом опять расстались. На все эти напрасные телодвижения хочется сказать одно - куда вы денетесь с подводной лодки, т.е. с Острова Любви? Ну ладно у Макса хоть есть варианты - замутить с Настенькой или с Егорушкой. Но у тебя, Лера, более жёсткие условия - если не Макс, то только рыбки в океане.
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:39 | Сообщение # 1087
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Гыыыы... я гляжу, что бабулечка опять становится персоной нон-грата у хвостатого
Бабулечка дождётся,что её отправят домой с такой же славой,как и бабу Иру.Вот уже запущены слухи о флирте Коляна и ОВ,говорят,там Владик больше всех старается,что неудивительно.Он же всегда самой большой сплетницей проекта.Вон как он допрашивал ОВ,как Мюллер Штирлица. Ну,коли деньги дороже,то и флаг в руки.
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:44 | Сообщение # 1091
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1082
А мне Зацепин на Фабрике нравился... просто как веселый заводной парень))) И пел оч.даже неплохо. Мила, спасибо за песню)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1083
Как бы я не относилась к Артемовой, но этих горе-продавцов не жалко... она б еще бомжу деньги дала и попросила ей водички в ларьке купить... Лоханулась, так сиди и помалкивай.. Вернее, предупреди коллег по цеху, что с такой-то дел не иметь! Или по эфирам не видит, что это за птица, а главное ОТКУДА!
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:46 | Сообщение # 1093
Андромеда
ЦитатаМила ()
Бабулечка дождётся,что её отправят домой с такой же славой,как и бабу Иру.
Ой! Какой такой славой? Ее и так в предыдущие разы так ославили, что хуже уже и придумать нельзя! И суицидницей выставляли, и вруньей, и шизофреничкой, и алчной, и даже говорили, что она с собственным сыном спит! А тут Колясик... После того, как ОВ с Русей "мутила" (о чем тоже постоянно писали), ей на слухи про Колясика чихать с высокой колокольни! ИА такая слава и не снилась Ее всего лишь главный ёб..рь проекта трахнул