Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:40 | Сообщение # 1307
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
.. Неужто и впрямь на свадебный "миллион" рассчитывала?
Конечно рассчитывала.И рассчитывает по-прежнему,потому так и бесится!Орги свадьбу оплатят,конечно,но только одну.И,зная пристрастия оргов,это вполне может быть свадьба должанского. Ну любят там шутовские свадьбы.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:45 | Сообщение # 1308
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ничего не поняла... Кузя у них там прям за главного?
Ой,ну за какого главного? Прикалываются просто,разве непонятно?
ЦитатаМы_из_джаза ()
Вот именно - раньше!
Ой,ну тут Маюша явно погорячился! Я как-то не припомню,что за такие таланты были у Нелидова,например? Тухлый,неинтересный,скучный и очень трусливый товарищ.Да и о великих талантах Дашко нам тоже известно.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:43 | Сообщение # 1311
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1307
От всей души желаю счастья Кристинке! И счастья, и здоровья, и любви)))) Она сейчас внешне стала похожа на маму... Молодец! Все в своей жизни успела))) Мила, спасибо за песню!
ЦитатаМила ()
зная пристрастия оргов,это вполне может быть свадьба должанского.
Да кто даст деньги пьянице? Бородуля бабки заберет... А Должанскому всё купят, чтоб он почудил среди реквизита
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1312
Андромеда
ЦитатаМила ()
Я как-то не припомню,что за такие таланты были у Нелидова,например? Тухлый,неинтересный,скучный и очень трусливый товарищ.Да и о великих талантах Дашко нам тоже известно.
Просто Май назвал тех, кто был в его период нахождения... неважно - интересный или нет... Хомяки вообще неадекватно оценивают популярность друг друга у зрителей.
ЦитатаМила ()
Кстати,о пуделях...
Гыыыыыы... Дык ежели всех в ЧС, то там же и не останется никого А хто его ценную страничку вести будет?
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:23 | Сообщение # 1314
Андромеда
ЦитатаМила ()
про Бороду я не исключаю,конечно,но вспомни шутовскую свадьбк Венца! А проектная свадьба мамбы и дурня?
Да... Этим явно повезло... Но тогда уже орги скумекали, что такие как Токарева, неплохо поживились на орговские денежки... Может и Белякова такая ж ушлая? Я бы поверила.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:15 | Сообщение # 1318
Блоги героев (Егор Холявин) / Свадьба Вашей мечты на Сейшельских островах! Прекрасное настроение Солнце, море, пляж.... Мне сегодня 28!!! Большое спасибо за Ваши прекрасные поздравления Спасибо моим любимым родителям и сестренке, очень сильно по вам скучаю Всех крепко обнимаю PS: как совпало, сегодня презентация моего нового проекта "Свадьба Вашей мечты на Сейшельских островах" Чью свадьбу первой вы хотели бы увидеть на острове Любви?? Какую пару Дома-2 поддерживаете вы?
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:16 | Сообщение # 1319
Блоги героев (Редакция) / Чемпионат «Кривое слово»!
Не секрет, что одни герои проекта – прирожденные мастера красивой и правильной речи, а другие только учатся. Для начинающих ораторов, наших любимых участников, мы решили устроить чемпионат «Кривое слово»! Время подводить итоги!