Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:08 | Сообщение # 2161
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Раз никого не выгнали, значит сольют на неделе... Вот бы узбека с его "рыбиной"!
Я сначала и не врубилась,о ком это ты.Я-то рыбиной называю Проньку,а ты о грустном смайлике... Только по узбеку и дагадалась,потому как Тргубенко,всё же,не похож на оного.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:13 | Сообщение # 2163
ЦитатаМы_из_джаза ()
! Это ужасно, когда артисты травмируются... да еще на глазах у публики.
Ну,некоторые из этой публики смялись,заметила? Казашки переговаривались и ржали.А вообще,конечно,это ужасно.Как можно было не предусмотреть такого? Там что,синоптики не работают?Позорище какое!
Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:19 | Сообщение # 2167
ТОК-шоу сегодня 06.06.15
1 Тема : Либи и Жепончик У Руднева новая мулька -вернуть жену! Отказался от баб и Шишел. Либи пока категорична: После всех ты в меня не макнешься! Я помойку подбирать не буду! Версий задумки Рудева много:от очень жестких до разумных -озвучивать все не буду-смотрите сами.
2 Тема: Саша Гозиас и её мужчины. Играет и смеётся она над обоими, подарки получает от обоих... Одному мстит за прошлое, другому наперед. Привели ослика, похожего на обоих: и на экс-мужа и на Яббарова. На арене два осла и ослик...
3 Тема. МамЭлла и два игрока. Со слов Кадони:Вышло так, что мамЭлла не поняла игру парочки: В то время, как Эллочка пинает суженого- ряженого в ЗАГС, Игорь всеми силами оттягивает роковой шаг -свадьбу.А мамЭлла решила, что для её Генофонда- Игорь не самый достойный вариант.Но дочура сумела мамуле втюхатьЧТО она хочет и мамЭлла сменила лыжи! Запинают все-таки Игорька под венец, как бы он не трепыхался!-ИМХО
4 Тема : Колька и Анька)) Показывают видеозапись с Шишел, в которой Кольку страстно зовут к себе аборигены, потому что ..у него есть живот!))Колька рвется туда, Аня -не хочет! Ань, пусть едет, может его там съесть хотят? "Мне представляется совсем простая штука-хотели кушать и съели" Кольку!