Мужу Сани так хочется на ДД тусить, что он готов выглядеть оленем? А Руднев посмешил как всегда... терь до тела сваво комиссарскага будет только избранных допускать.
ЦитатаМила ()
Дата: Вторник, Вчера, 18:31 | Сообщение # 2359
И нафиг этот шлак на шове нужОн? Я помню, они вроде с Чуем корефанами были когда-то, даже группу создали. Продолжение следует?
Коля и Венц делят первенсто за звание хедлайнер проекта различными выкрутасами)
Нас ждут фееричные эфиры!)
ЦитатаМила ()
он думал ,что будет как Гобозов, погулял и Алиана примет,но Либерж не Алиана.
А Руднев не Гобозов. Да и была ли пара Мамбы с красномордым всамделишной? В любом случае, принимать щас блудного мужа обратно Либе невгодно, ЧГ на носу, однако)))
ЦитатаМила ()
Дата: Среда, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 2383
Что за хренью опять мается Васильна? Массажистка, ё-моё.
Наверняка, Файка скоммуниздила это "пост" в сетях. А Лисова мстит не за девчонок, которым Дурнев по барабану как мужик (потому что как партнер по шове он никого не обидел, даже наоборот!), а за себя, когда он на камеры предпочел свою страшилу-жену ей
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2359
А я такого не знаю... Или не помню... Это не он тот молдаванин, который возвращался второй раз во времена Нельки?
Ясно! Григоренко с подругой просто убрали на время жеребьевки ЧГ... Хотя почему? За Пупса неплохо голосовали... и на ринге он хорошо дрался! По крайней мере честно!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2369
Ура! В полку диджеев-недоделышей прибыло! А чё? Продюссерством подработать не вариант? Не?
Уже совсем скоро они все вместе вернуться в Москву, так как Алиана планирует этой осенью поступать в институт, а также записать еще множество новых песен.
А ЕГЭ сдавать не надо для поступления? Ну хоть про "великие дела"узнали
Я так и не поняла сегодня, каким образом дохлая Гозиас ухитрилась сломать ребро мужу? Впрочем, судя по тому, что он вернулся из больницы полный решимости продолжить разборки, ничего он не ломал.