ю, как в здравом уме можно так одеваться как эта тигрица?
А при чём здесь вообще эта тётка? Она не участница шоу и вольна делать всё,что ей хочется.Уж я не знаю,кто там и что усмотрел,как по мне,так поприкалывались люди и все дела.Зато сразу после этого РОманец услужливо выложила в соцсетях видюху с КУзиным.А вот скрин с видео,интересненько,правда?Такое чувство,что Черкасов обдумывает,как бы побыстрее выложить танцы КУзина.
Круча обзавидуется - она-то в Париж на три дня летала, с сестрой... А Вичка дней на 10 и с ее несостоявшимся женихом!
И опять-таки-а при чём здесь Круча? Ты прям злорадствуешь,что двадцатилетняя девчонка была в Париже три дня,а взрослые дядя и тётя-аж десять дней! Кстати,Черкасов с Романец частенько ездят отдыхать,и не куда-нибудь в Подмосковье.А с чего им такие привелегии?
Такое чувство,что Черкасов обдумывает,как бы побыстрее выложить танцы КУзина.
Уверена, что так и есть! Черкасов вообще любитель поднасрать ближнему. Однако он забывает, что и сам окажется в такой ситуации, не говоря уже про его пассию. Вот тогда и поржем! Не исключено, что он и Артемовой подгадить не прочь! (хотя тут я его поддерживаю)