Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:17 | Сообщение # 1471
Статус: Offline
Всё-таки,пора бы уже Робика учить пить не из бутылочки.Такой ведь уже мужичонка,а всё из соски сосёт. А фото очень милое.Мне вообще нравится,когда на фотах Санька с сыном,как-то трогательно они смотрятся.А вот со Сракой фоты никакого умиления не вызывают,почему-то.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:19 | Сообщение # 1472
А этому всё не имётся-то в шкафу в женском белье роется,то в женской спальне в мусорку заглядывет. Вроде как с Африкой заселился,вот пусть и наводит ревизию у себя.Кстати,Африка никогда не отличалась хозяйственностью.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:39 | Сообщение # 1477
НОВОСТИ
Состоялся мужской приход к Ане Беляковой и Насте Киушкиной. На проекте остался Александр, который пришел к Беляковой. Но Аня дала понять, что у неё все хорошо с Арсением и новенький участник переключился на Рапунцель.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:43 | Сообщение # 1478
У Ильи Яббарова внезапно проснулись чувства к Кристине Дерябиной, которой он адресовал пылкое признание
Илья: Какой я был дурак, что не оценил когда была ты рядом! Сейчас ты от меня за 10-тысяч километров, я сплю и вижу когда настанут времена, чтобы доказать тебе, что я умею быть любимым и любить тебя! Не хочу больше себя вести так на проекте! Хочу чтоб ты поверила в меня, я докажу что чувства есть, они реальны и это не ИГРА!
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:13 | Сообщение # 1482
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
А чего заваленные презентации не показали? Еще Ихорек с Проней выбешивают... Та страшила со скрипучим голосом и этот кривомордый не лучше... даже сомневаюсь иногда - кому больше сочувствовать?