Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:46 | Сообщение # 2048
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2031
Еще одна невестушка!
ЦитатаМила ()
Но поклонников шоу не проведешь, всем абсолютно ясно одно, эта пара еще проявит себя. А сам Евгений в ближайших эфирах воссоединится с любимой в стенах проекта
Мне кажется бред всё это... Ну какие влюбленные? Впрочем, Дурнева могли только на время ЧГ убрать, а раз он уже не при делах, то почему бы не вернуть?
Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:48 | Сообщение # 2049
Андромеда
ЦитатаМила ()
Вообще-то,Элка это сначала у себя на странице выложила.И я приносила именно с её страницы.Это уж потом Файка стырила и выложила.
Значит точно Проня выпимши была! Может с горя? Что Ихорек никак предложение не сделал
ЦитатаМила ()
А вообще,Ленушка,скоро я начну считать,что белорусы живут где-то на другом материке,вот честно.Ты так часто спрашиваешь-а у вас,а ваши....
Мы не имеем права вносить коррективы в русский язык! вот только по этому... хотя он у нас и государственный. Но в белорусский коррективы вносим (хотя я против, но у нас и не спрашивают). А в России еще при Людмиле Путиной хотели сделать существенные изменения, но отказались... Только с родами что-то там намудрили.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:49 | Сообщение # 2050
Андромеда
ЦитатаМила ()
Близкие Дмитрия Хворостовского сообщили об улучшении его здоровья
Излечится на этой стадии невозможно, но добиться длительной ремиссии - вполне. При удачной операции и вовсе жить долго и счастливо!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2039
У Мамбы была одна из худших презентаций... Но чего ей стараться? Она и так первая! И по крайней мере отыграла честно, не слилась, как однажды со второго этапа...