29 июля - День Рождения у Игоря Крутого (российский композитор, певец, продюсер, Народный артист России) - 61 год
Не поклонница я Крутого, но... умалять его заслуги глупо. Мила, спасибо за песню! И спасибо, что это АПБ))))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2795
В принципе все понятно и с тройкой, и с шестеркой... Вопрос - кто будет седьмым? Я б Камилу хотела. Но по закону подлости вылезет какая-нибудь Артемова.
Героиня обложки Настя Лисова рассказала о том, как сделала себя: «Несмотря на то, что участники выливали на меня много грязи и пытались надломить мой характер, я отстаивала себя и доказывала, что сильнее всех тех, кто испытывает ко мне зависть и злость…»
Камила Коробейникова вспоминает о жизни до проекта: «Первые серьезные отношения с молодым человеком у меня завязались, когда я училась в 11-м классе. Станислав был школьным лидером, настоящим примером для подражания, а мне всегда нравились парни, которые ведут за собой коллектив. На тот момент у Стаса были отношения с девушкой, с которой он уже встречался шесть лет…»
В новом номере новая рубрика Николая Должанского «По жизни с ковшиком»: «Сколько усилий пришлось мне приложить, сколько эпатирующих романтических свиданий устроить для этой скромной (если не сказать зажатой и закомплексованной) провинциальной девушки, чтобы хоть немного подвигнуть милую Анну Александровну, Аню, Анечку, Анюту, Нюру, Нюшечку к проявлению себя в чем-то креативном, необычном и экстравагантном».
Егор Холявин признался, что до сих пор строит планы на Марину Африкантову: «Африкантова приехала в заведение незадолго до его закрытия, почти в пять утра. Все знакомые из нашей компании разъехались по домам, мы были единственными, кто остался в клубе...» Лиза Кутузова рассказала о дочке и беременности: «Когда я забеременела, то весила 45 килограмм, а рожала уже при весе в 61 килограмм. Что касается еды, то мне не хотелось никаких соленых огурцов, и по ночам я не гоняла мужа за экзотическими продуктами. Зато меня часто пробивало на бургеры, свежий салат с майонезом, картошку фри и колу». И еще много интересного вас ждет в августовском номере журнала!
Либерж Кпадону после ухода из "Дома 2": Буду петь, работать на телевидении и заниматься магазином.
Знаменитая уфимка благодарит всех, кто ее поддерживал На днях телепроект «Дом 2» покинула одна из самых популярных его участниц – Либерж Кпадону. Мы позвонили знаменитой уфимке, чтобы выяснить подробности. - Да, я ушла с проекта со своим молодым человеком, - подтвердила Либерж. - Не жалеешь? - А смысл – сожалеть? - Может, ностальгия? - Есть, конечно, - ребята расстроились некоторые. Хотя, в большей степени обрадовались, но были те, кто расстроились. - Что дал тебе проект «Дом 2»? - Я благодарна проекту. Получила полный спектр эмоций – от свадьбы до развода. -Какие планы теперь? - Планов немеряно. Я не остановлюсь и мой уход с проекта связан с деятельностью за периметром. Люди из сферы шоу-бизнеса говорят, что у меня неплохие шансы стать виджеем – у меня правильно поставленная речь, говорю людям то, что думаю – сейчас это редкость. - Наверное, тебе подойдет какое-нибудь ток-шоу? - Может быть. А вообще я занимаюсь своим магазинчиком «Либерже» и надеюсь, он будет приносить мне хороший доход или просто доход, чтобы обеспечить своих детей. А в плане творчества – я не хочу бросать петь. - А в кино продолжишь сниматься? - Если люди смогут принять в картине, то да. - Уже есть предложения от режиссеров? - Я еще не смотрела свою электронную почту, у меня свыше 25 тысяч сообщений в соцсетях – очень долго придется это просматривать. - Ага. Тебе нужен пресс-секретарь. Возьми меня на эту должность. - Ха-ха. Почему бы и нет. - Когда будешь в Уфе? - Думаю, в сентябре. Очень многие спрашивают, когда откроется магазин в Уфе. Все-таки я ваша уфимочка и нужно порадовать уфимцев тоже. - Ну да. Вся Уфа делится на тех, кто любит тебя и тех, кто не любит. - Да ты что? Серьезно? - Утрирую. - К критике я отношусь хорошо, может, где-то люди и правы. Хочу сказать спасибо тем, кто за меня голосовал. Ваша поддержка мне помогла. от idol