Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:54 | Сообщение # 196
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
раз уже озвучили, то соглашусь с тем, что девочка некрасивая. Возможно, это бы так не бросалось в глаза, если б не такой симпонтный Митяй.
Главное, чтоб эта разница на Митяе не отразилась... а то всякое бывает... Кстити, у Бушиной муж вполне симпотный, а дети как назло в мамашу пошли... И ладно пацан, но вот девочка...
ЦитатаМила ()
Анастасия Лисова прилетела на Остров Любви.
Самое смешное, что на острова должны были лететь Колян со своей пассией и некий Васо... а полетела одна Лисова!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:14 | Сообщение # 206
ЦитатаМы_из_джаза ()
Так видно же, что выложил с согласия женушки..
Да как ты не поймёшь-неважно с чьего согласия.Я вообще о другом! Вот если бы я даже умоляла Стаса выложить такие фото,он бы меня,скорее,в психушку сдал,чем сделал это,вот я о чём Или ты считаешь это нормальным?
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:32 | Сообщение # 210
Темы сегодняшнего ток-шоу!
1. Кузин и его отдых в караоке с дамой в красном) В студию пришла та самая женщина-пышка Юлия и защищала Женьку, потом они повторили танец на бис)))
2. Видео 18+ Ольги Рапунцель и отношение к этому Яббарова. Девушку осудили, но больше всех возмутилась Камила, на что ребята заметили,что не ей с ее репутацией комментировать). Больше всех возмутился Камилой Андрей Черкасов, девушка показала ему неприличный жест(фак) после чего Андрей жестко объяснил, что так с ним она разговаривать не будет. Камила обиделась и ушла из студии. Ольга Бузова попросила Андрея пойти и вернуть девушку, на что он предпочел сам покинуть ток-шоу.
3. Камила и Руднев. Девушка снова собирается лететь на Острова и возвращать Женю.