Жизнь после «Дома-2»: что случилось с известными участниками шоу
Каким образом в этот список попал Терехин? Да и Венц... А вообще, много о ком можно было бы написать, но фигурируют всегда одни и те же. Причем я вообще не представляю, каким образом можно объединять Бузову и Боню? Боня и без проекта со своими жизненными "принципами" могла стать тем, кем стала. А вот Буз без проекта никто. я бы с этих позиций оценивала.
О, нет! Опять дурацкая, неоднозначная статья про то, что Нелли всю себя отдает работе... Помнится, в прошлый раз как накаркали: напи сали, что Нелли некогда замуж выходить, а потом чуть ли не официальное расставание с Кириллом... Счас что? Окончательно крышку гроба на личной жизни забить решили? Не люблю я этот журнал... вернее, Нелли в нем!
А чего это ты за Ленкин отъезд пьешь без Ленки? Вот так всегда! Лишь бы мне меньше досталось...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 350
Какая Белякова все-таки невоспитанная... Хотя это Кате и мне врезать охота... не пришей кобыле хвост... Да что там... все раздражают! Я только не врубилась - из-за чего сыр-бор? Или из-за кого?
ЦитатаМила ()
Ну,уверена,что это очередные сплетни.
Даже если сплетни... Желаю я БЗ такую маму его ребенку Кстати, а как к этому отнеслась бы мама Дарины?
ЦитатаМила ()
Загорелая Бузова сразу оглохла и сидела как обугленный пень. Впервые стало жаль, что все Лобное не показывали Оленьку с монологом, какая она восхитительная.
Вот под этими словами подписуюсь не глядя! С Бузовой даже с молчащей, есть с чего поржать
ЦитатаМила ()
Чего ведь только не сделаешь ради ЧГ.Тут не только покаешься,на коленях поползёшь.
Дык фотка-то старая... Выкопал, что называется!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 356
А я даже рада, что хомяки оргам виллу загадили! И это их еще мало... и там более менее культурные собрались... Хочется, чтоб орги окончательно с этими Сышелами обосрались.
ЦитатаМила ()
Текст составлен по словам Саши Артёмовой...И этим всё сказано!
Артемова - дура! Но если там еще и Гозиас... то я поверю! Другое дело, что ребенка скорее всего не будет... понимаете по какой причине... И уж точно не с денег БЗ, зато с его подачи.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 359
Коробейниковой нравится Кузин после его мерзкого поведения и оплеухи, за которую его никто не осудил?????