Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:36 | Сообщение # 31
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Короче, он выбрал Машу-орешек
Это имя мне чего-то тож ни об чём не говорит. Дааа, нынешний ДД мне в большинстве своём незнаком. И хорошо, наверное)
ЦитатаМы_из_джаза ()
А как еще с бабОлей бороться... вдруг за нее и впрямь орги смс-ки вкидывать будут
Ну дак, если в дело вступят орги и предпочтут Вике Васильну, то по-любасу она в пролёте. А ежли голосилка будет честной, то бабульке при любых раскладах ничего не светит.
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 02.08.2015, 01:52
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:46 | Сообщение # 32
ЦитатаМила ()
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 25
Ну, не сидеть же без дела Трегубенкам на острове, надо тему какую-то замутить, пока дожидаются тех, кто их сменит. Скульский на шову хочет опять попасть или просто напомнить о себе? С трудом верится, что он реально запал на Рапунцель. Лисова мне всё больше напоминает Фео. Та тож всё о своей невъе*нности орала на каждом углу... и о том, как ей все завидуют... утомила...
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 02.08.2015, 01:55
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 03:21 | Сообщение # 37
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 4
По мне, этот типа "шутливый конкурс" - мерзость! Не смотря на то, что "подопечные" вроде были довольны. Напомнило сценку из фильма Тинто Брасса... Правда там бабы стояли раком, но у дурки еще всё впереди! Как на субботних шоу, так и на воскресных
ЦитатаМила ()
Добрая девочка Саша.
А я сегодня поржала с этих куриц Куда эти дуры лезут, если Гозиас мужу в потасовке ребро сломала?
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 03:48 | Сообщение # 39
Андромеда
ЦитатаМила ()
На Сейшелах участники жалуются, что с приездом Должанского и Короткова-ИМ НЕ ХВАТАЕТ ЕДЫ ...Колясик, берегись там!!!
А все почему? Виллу сняли, а еду постоянно покупать нужно... за валюту... И на островах она всегда дорогая. Так что я тоже за Коляна беспокоюсь. Но не потому, что его "съедят", а потому что споят. Он на островах чуть ли пить не перестал, вот на еду и накинулся. Оргам выгоднее, чтоб он пил!
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 03:56 | Сообщение # 41
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 22
На кого это Проня так тонко намекает?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 24
Я смотрю, этому певцу из Украины по фигу с кем, лишь бы россиянка. Он наивно полагает, что если баба работает в сфере интимных услуг, то у нее по поводу своего замужества комплекс. Задницу свою пристроить собрался?