Дата: Суббота, 22.08.2015, 01:32 | Сообщение # 1462
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Лиза Кутузова: "Я в шоке!
А я была в шоке в прошлом году! Вот это действительно был плевок! А сейчас... цветочки!
ЦитатаМила ()
Отакота,один Кузин в пролёте.Уверена,что Черкасы знали о договорённости оргов с Чуем,Вот их с Вичкой и обласкали,кость подкинули.
А "второе" место всегда в пролете! ВСЕГДА! Я была уверена, что если Вичка не выиграет (а она б и не выиграла), то Черкасов бы точно не смолчал... А тут... Хотя глупо ругать проект и кормится с него... Все промолчат.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:04 | Сообщение # 1463
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1441
Кому нужна эта версия журнала? Тем более с их копеечными призами... вот если б они своему победителю весь год ежемесячно зарплату платили - тогда другое дело! А то дадут, как Ритузе когда-то, пылесос...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1443
Никто и не верил, что Мамба ВДРУГ решила заняться дизайнерством со своей "старинной" подругой... Можно подумать, что у ювелирного магазина другая история... Сами ж пишут: все предложения о сотрудничестве и рекламе в личку... А потом начинают картинно "удивляться" и восхищаться той или иной продукцией
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:06 | Сообщение # 1464
Андромеда
ЦитатаМила ()
Виктория Романец стала Человеком года по версии журнала дом 2 и в подарок получила кофе-машину.
Во! Нехай Черкасов кофе-машиной довольствуется Если учесть сколько Вичкины родственники вложились в ее победу, кофе-машина должна быть золотой!
ЦитатаМила ()
Я никогда не пойму,для чего держат Космос? Ну вот правда,абсолютно лишний персонаж шоу.
Ой... А Васо не лишний персонаж? А белолицая Света? А Холявин с коротышкой Эдом в свое время? Всегда на дурке полно подобных персонажей... Может они проплачивают...
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:08 | Сообщение # 1465
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1447
Ой... Бородуля "примет к сведению"... Еще и на ток-шоу озвучит! Еще б Михайловскому пожаловались
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1452
Батюшки... И этот лежалый товар "проснулся" Конечно! Вот счас учтут "все пожелания" По итогам прошлого года всё и учли - просто объявили победителя, предварительно пропихнув его в финал (как раз по опробованной в прошлом году схеме) и дело с концом! голосов-то никто не видел! И как они прибывали...
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:10 | Сообщение # 1466
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ещё какая такая!
Обзывательница!
ЦитатаМила ()
самое смешное,что люди,которые сейчас возмущаются,будут голосовать и в будущем году.Дуракам закон не писан.
Другие будут голосовать! Впрочем, вряд ли в этом году приз окупился... Потому его и давать не собирались... Чуев заранее "отказался". Счас ТНТ ему подряд выдаст на строительство (который сам по себе ничего не стоит) и они в расчете.