Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1563
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сегодня певице, Заслуженной артистке России, исполнятся 51 год!
Хоть и не поклонница я Апиной, а счас ее песенки с какой-то ностальгией вспоминаются... Впрочем, я их слушаю регулярно на радио... любят у нас ее))) Мила, спасибо)))
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1564
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1554
Половина новостей о том, что сказала Камила про Кузина
ЦитатаМила ()
На вчерашнем ток-шоу.
Интересно, а с чего Проня взяла, что Король была пьяна... смотрела на фотки, смотрела... Там Веник больше на пьяного похож... А Королиха просто вульгарная!
1. Кузин и Артёмова вернулись в Москву, чтобы принять участие в съёмках ток-шоу по итогам ЧГ 2015.
2. Григоренко и Ашмарина снова милуются на съёмках шоу. Ждём татуированную фею на Проект.
3. А тем временем в Доминикане Гобозов опять сделал предложение руки, сердца и прочих своих гуляще-пьющих запчастей Асратян. Королева кладовки с граблями с радостью кинулась в очередной виток дурдома габитабора. С чем её и поздравляем. От чистага сердца.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:06 | Сообщение # 1571
ЦитатаМы_из_джаза ()
Интересно, а с чего Проня взяла, что Король была пьяна... смотрела на фотки, смотрела
Как это с чего? Через экран унюхала. А если серьёзно,то всё возможно,уж больно видок у мадам был непрезентабельный. Вот я и думаю,скорее всего,Венца и вернули из-за швеи. Не помню,выкладывала я раньше или нет.