Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:55 | Сообщение # 2944
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
? Шевчук откуда нарисовалась? А Лисова с Камилой...
Отдыхали где-то вместе,видимо.
ЦитатаМы_из_джаза ()
а вот Ихорек на нее заглядывается судя по фото... Забывает наверное периодически, что он "любит" Эллу
Может и заглядывается,но Проньку свою ни на кого не променяет пока.Зачем ему Лясковец,которая сама любит пожить за чужой счёт.А у Трежопенок эта ниша уже занята самим Игорьком.
ЦитатаМы_из_джаза ()
А то могли б и с нее "одеяло сдернуть".
Сдёргивать надо было,когда она с пуделем оральным сексом занималась.А щас уже всё это неинтересно.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:58 | Сообщение # 2945
ЦитатаМы_из_джаза ()
Мало ли что в ухо говорят, она могла чисто дежурно отписаться, типа: пожалей бывшую, уедь хоть на время... Но она как тот дурак, которого заставили богу молиться.
Её вообще какое дело? Пусть лучше со своей семьёй разберётся.
ЦитатаЛилит ()
На ДД только она позорится, что ли? Этот вопрос можно ко всем адресовать.
Не только она,и,конечно,адресовать можно всем,но именно из Африки делают чуть ли не жертву,считая её бедной и наивной.А я всегда считала,что то не так.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:27 | Сообщение # 2948
Блоги героев (Анастасия Лисова) / Я ухожу с проекта...
Я ухожу с проекта... Мои любимые и дорогие, я вернулась в Москву. Хотя я и очень люблю наш сказочный остров, понимаю, что время от времени мне надо от него отдыхать. Да и от ребят отдыхать тоже. Поэтому я ухожу... Но не навсегда :) :) :) Просто ведущие разрешили взять отпуск :) К себе не поеду, останусь в Москве, буду куролесить и отрываться. Ищите меня в столице:) Планы на ближайшие пару недель: маникюр хороший, педикюр, покрасить волосы, сходить к косметологу и тд. Я уже всем говорила, что на Сейшелах с этим беда :) Затем уйти в отрыв и не возвращаться весь отпуск))) Единственное, чего мне в Москве будет не хватать, так это тепла и солнца, жгучего и прекрасного, к которому я так привыкла. И не надо мне говорить, что много солнца вредно для кожи :) Во-первых, я не целыми сутками валялась на пляже, во-вторых, если я немного обгорала, то всегда наносила Пенку «Бепантол», которая хорошо снимала покраснение, охлаждала и успокаивала кожу. Так что с этим я без проблем) Кстати, ребят, я совсем одичала на Сейшелах :) Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть и где потусоваться хорошо? Спасибо!»
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:19 | Сообщение # 2950
Андромеда
ЦитатаМила ()
14 сентября - Празднует свой День Рождения Сергей Дроботенко (российский юморист.) - 46 лет
Не воспринимаю я этих нынешних юмористов, особенно холостых до 46 лет, но тем не менее возраст вполне позволяет пожелать ему творческих удач и интересных монологов! Мила, спасибо за юмореску)))
ЦитатаМила ()
Сдёргивать надо было,когда она с пуделем оральным сексом занималась.А щас уже всё это неинтересно.
А чё сдергивать? Там на камерах усё заснято!!! Если только не стерли, то вполне данное видео может всплыть "неожиданно" в интернете, как у той же Бони Вот тогда и поржем!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:21 | Сообщение # 2952
Андромеда
ЦитатаМила ()
Когда-то ходила в подружайках,а в прошлый приход грозилась на Дерябу за то,что та целовалась с Пупсом
Мне кажется, Ашмарина такая же управляемая как и остальные... даже если она в принципе может характер показать. Просто непонятны мотивы ее нынешнего возвращения...
ЦитатаМила ()
Может и заглядывается,но Проньку свою ни на кого не променяет пока.Зачем ему Лясковец,которая сама любит пожить за чужой счёт.А у Трежопенок эта ниша уже занята самим Игорьком.