Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:22 | Сообщение # 1578
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Может и поехала, но Настасья этот скандал сама спровоцировала. И не только этот. Видимо, как раз для того, чтобы говорить, как ей все завидуют.
Не,не она.СуКанова первая её стала задевать.И потом-это спор двоих,с какой стати КрЫсина стала оскорблять Лису в соцсетях? Да ещё такими словами? Хотя...думаю,скадал этот,вполне возможно,спровоцирован искусственно.Надо ж о чём-то поговорить?
Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:36 | Сообщение # 1584
Статус: Offline
МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ... Елена Васина Ох и хохотала я вчера, зайдя на страничку Эллы Сухановой в Инстаграм! Сгубило женское любопытство: поглазеть на колечко, которое так долго выбирали влюбленные и мы вместе с ними! А заодно оценить, что отечественный Ювелирпром предлагает за четверть миллиона. Мое внимание к камушку, который любят все девушки, улетучилось когда я увидела до боли знакомую фотографию. Смотреть на ржавую Эйфелеву башню расхотелось, достаточно было эфира. Коротенко отвлекусь и опишу свои эмоции: ожидала большего! Вдруг стало жалко туристов, которые залезли на маленькую смотровую площадку, а вместо Парижа увидели плохо сыгранный эпизод, где чуть полноватый дяденька встал на одно колено и протянул своей тетеньке коробочку... Сначала народ вообще не понял, что происходит, поскольку страсти в глазах влюбленных не наблюдалось, как и радости! Когда разобрались - аплодировать стали! Иностранцы такие штуки любят. Ответ невесты прозвучал также неубедительно, как и невнятное предложение жениха, его рука в кадре с заветной коробочкой была, а сердца не было... Актеры из четы Трегубенок никакие, сыграно было на троечку. Впустую потрачены были эфирное время и средства на командировочные расходы оператора. Иное дело - фотография! Тут и играть не надо, позу принял и готово! Вот эти самые позы из Инстаграм меня и насмешили. Элла копировала Романец, как на шоу Точь в точь! Даже платье подобрала похожее, только цвет выбрала поярче - красный! Вика - фигуристая и яркая, а Элла решила ее оттенком палитры затмить и не только. Романец впереди ждал главный "подарок" от подружки - кисть Сухановой с заветным колечком на фоне стальных конструкций и видео-ПРЕДложение с испуганными туристами в массовке! Эллочкина "грибная охота" была более успешной и она наконец обогнала подружку со счетом 1:0! Тут на ум пришло четверостишье из знаменитой песни Владимира Высоцкого: "Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу, Наверно, я погиб: робею, а потом, Куда мне до нее? Она была в Париже, И я вчера узнал, не только в нем одном..." Купидоны с Амурами улетели не только со смотровой площадки Эйфелевой башни, но и из моей головы. Вместо марша Мендельсона я увидела фрагмент фильма "Война невест"... Так всегда на проекте ждешь большой и светлой любви, а получается одно ЛОЖЕНИЕ без предлога ПРЕД...