Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:10 | Сообщение # 2782
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2747
Я конечно плохо помню, но имя этого Гуфа уже всплывало и как раз в связи с Инессой, такое чувство, что чувак любит мутить с домдвашными барышнями особой категории. А что за скандал с арестом у него был в Краснодаре?
Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:13 | Сообщение # 2783
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2748
Самое смешное, что группа НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ только сейчас решила отписаться по поводу Лисовой. Кстати, сколько фоток она не выкладывала во время своего отпуска, нигде не было заметно, что она в паре...
ЦитатаМила ()
Илья Яббаров) / Прочёл информацию о том, что я якобы ушёл с проекта!
Интересно, где ж Яббаров такую информацию прочел? На страничке своего друга Ихорька? Так я и думала, что неправда... куда этот мерин с долгами попрется?
Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:15 | Сообщение # 2784
Андромеда
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Недолго длилась радость Артемовой...
ЦитатаМила ()
Слухи!!!
Не знаю... я лично ничего такого не заметила... Скорее в аборт поверю, чем в постановку на учет. Да и небезопасно беременную на остров... Она что каждые 2 недели на прием к врачу летать будет? Да и Кузин бы так не радовался... Это точно!!!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:40 | Сообщение # 2786
Андромеда
ЦитатаМила ()
Светку поздравили с Днюхой под руководством Чуя.
Мне интересно, кто-нибудь ел торт после того как в нем побывали грязные волосы и морда Гозиас? В следующий раз Чуев перед началом угощения пусть своей задницей на торт присядет
ЦитатаМила ()
Спросите, а что делала Мариночка? Отвечу - сидела на стульчике и улыбалась.
Я бы добавила: улыбалась своей увеличившейся в два раза рожей. К слову, если б Чуев прямо там растянул Гозиас на столе и трахнул, Мариночка и тогда бы сидела и улыбалась... ничего другого не может потому что. Тем более, боится Чуева.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 03:01 | Сообщение # 2788
Андромеда
ЦитатаМила ()
Хомяки виберят.
Хоспидя... Давид этот куда лезет со своей орфографией. Вот сразу он мне каким-то недалеким показался. Зато саму Киушкину больше судьба ее подружки интересует
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2778
Адель похудела и вообще... заметно привела себя в порядок... Приятно))) Мила, спасибо за песню)))
Дата: Суббота, 24.10.2015, 03:06 | Сообщение # 2789
Андромеда
ЦитатаМила ()
Не по одной новости в день читай,а постарайся хоть несколько осилить.
Это был эксперимент. Обычно я читаю страницу и сразу всю страницу комментю. Но у меня глючит комп и разбивать большой ответ на несколько маленьких очень и очень проблематично. Вот я и решила читать одно-два и тут же комментить. А потом возвращаться на ту же страничку, чтоб читать дальше. Но как видишь, такой способ тоже имеет свои неудобства.