Кто-то, переживая за свое моральное состояние, смотрит дурку по утрам, а я, из этих же соображений, по вечерам По вечерам Гозы в эфире гораздо меньше, еще и промотать можно.
ЦитатаМила ()
Пынзари не исчезли, а приобрели новый статус – эксперты ДОМа-2.
Статус-то какой завидный Орги хороши - пенделя под зад Пыздарям дать побоялись, так "статусом" откупились
Видно облажали их с этими слухами, так решили хотя бы у Кассандры вопросы не воровать, а сочинять свои (чтоб поудобнее и с Кассандрой не сравнивали)
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Какая все-таки Проня страшная... А в сегодняшнем эфире, когда она "из дома вернулась", я вообще чуть не упала - хуже чем у нее (и то ненамного), кожа на лице была только у Мамбы... И эту красотку еще что-то рекламировать зовут? Я о косметических средствах
В смысле? Работники проекта? И чё? Ты думаешь,что Бузова приезжает на поляну и ну давай всем рассказывать про свою личную жизнь.
Выводы сделали по ее "задержкам на работе", постороннему мужскому сопровождению и отсутствию телефонных звонков с мужем. Но возможно эту мульку запустили спецом... из зависти. Такое тоже возможно.