Дата: Суббота, 31.10.2015, 06:02 | Сообщение # 316
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 284
С виду Кротков такой внушительный... а ведет себя... хуже бабы! И правда, ехал бы, не позорился... не сколько своими поступками, а действиями бывшей жены.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 278
Старая колоша решила еще раз о себе напомнить? Спецом что ль оскорбления выискивает, что потом радостно судом погрозить?
Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:37 | Сообщение # 327
ЦитатаМы_из_джаза ()
ГлеПка такой смешной... в его спиче (правда уже не актуальном), так и читается "на месте Киушкиной должен быть Я"
Мне даже стыдно как-то за него стало, когда я видос смотрела.
ЦитатаМила ()
Дата: Суббота, Сегодня, 00:47 | Сообщение # 308
У Бурханова на лобном во время ухода Киушкиной такой вид пришибленный был. Жаль, что Наськин рУман продлился так недолго. Смешно получилось. Хотя, сомневаюсь, што он вообще был. Просто уход красиво нужно было обставить. Наверное. Артёмова мне чёт даже симпатичной уже не кажется, не то что красивой, настолько остохренело выражение её литса, гримасы идиотские. Дура противная.
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 31.10.2015, 08:46
Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:45 | Сообщение # 328
ЦитатаМила ()
Дата: Пятница, Вчера, 16:41 | Сообщение # 288
Мля, мне кажется, что даже Алибаба меня бесила когда-то меньше, чем сейчас мартышка Гозиас. Прям расфигачила бы ей рыло чем-нить тяжёлым. Очень тяжёлым. Актрисулька задрипанная. А изуродовала то как себя. И так-то не красотка была, а щас и вовсе смотреть страшно.