Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1579
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Посмотрела))) Но так и не поняла, чем она отличается от анонса? тем, что это уже было?
Тем что этого нет в эфире.Но я могу и не приносить.
ЦитатаМы_из_джаза ()
как верят каждому слову этой Кассандры!
Кто верит? Где? Ты о чём? Ещё недавно ты сама верила. Знаешь,можно вообще новости не выкладывать.А зачем? В них правды всего процентов на тридцать. Кто верил,тот и будет верить,вопреки всему.Ты и сама,знаешь,веришь порой всякой ерунде.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:02 | Сообщение # 1580
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ну и так было понятно, что вся "непорядочность" потому, что она тебе не нравится. Если только в утренних эфирах что-то такое показали... потому что в основном - ничего"криминального"
Ну,извини.Больше я о ней писать не буду,чтобы не ранить твои нежные чувства.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:10 | Сообщение # 1587
Андромеда
ЦитатаМила ()
19 ноября - Празднует свой День Рождения Елена Петровна Кобзева (Преснякова) (советская и российская певица, солистка группы «Самоцветы») - 69 лет
Если не считать чрезмерное увлечение пластикой, которая УЖЕ испортила внешность, выглядит она хорошо! И вообще, тетка позитивная! Мила, спасибо за песню!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1572
Я понимаю, что Коля не Ален Делон, но на хрена еще одну страхолюдину тащить. Ведь страшна же... как смертный грех!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:13 | Сообщение # 1588
Андромеда
ЦитатаМила ()
пять лет назад танцевать голышом бросила, два года назад вышла замуж, забыла развестись, у нее вторая машина, первую любимый подарил, а эта - квартиру продала, машину купила! И ей как бы 19 лет
Если она в 19 лет пять лет как бросила стриптиз, то во сколько ж она начала, стИснясь спросить? Она часом не в клубе для педофилов "трясла"?
ЦитатаМила ()
Ждем вечернего бенефиса Кати Король, а в остальном все скучно.
Столько эфирного времени, а кроме Кати Король и вспомнить нечего... И это при том, что и она та еще нудота...
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:27 | Сообщение # 1589
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1576
Грек-хохоленок пристроил свою мошну? Простите за грубость, но по-другому не могу это назвать. Впрочем, не исключено, что им обоим это выгодно. Посмотрим...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1577
Игорек пустился во все тяжкие.... Но мне видится, что просто орги в этом году отменили финансирование свадеб, а на счет следующего года определенности нет... вот все и засобирались на следующий год свадьбы переносить... под разными предлогами! Вдруг чего обломится. Ихорек не исключение.