Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:04 | Сообщение # 1608
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Не то чтобы совсем верила, но многие ответы, особенно вначале, были очень даже похожи на правду
Так я уверена,что многие ответы действительно правдивы.Но чем дальше в лес,тем больше дров.Пошёл уже откровенный бред в основном. Впрочем,с Маем было то же самое.
ЦитатаМы_из_джаза ()
почему я должна разделять твой негатив?
А кто тебя просит разделять мой негатив? Я написала своё мнение об этой бабе,не более того.Ты ж сама ко мне пристала с Клубнем и их семьёй,хотя я сразу ответила,что пишу конкретно об этой бабе.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1611
ОДИН ХОМЯЧИЙ ДЕНЬ (19.11.15.)
- Кристина Лясковец ждет своего принца, ведь ни на поляне, ни на острове такого не нашлось...-Жду тебя,мой сладкий мальчик Где же ты ходишь? - вопрошает Крис..
(Где, где не доплыть ведь ему, океан все таки... )
Светлана Кальметова показала нам "сердце грека": -Вот такое оказывается сердце у Николаса...
(Ааа..., не знаем как спросить, это его 23 см,не такие, не растают ?)))
- Евгений Кузин в Москве, скучает по Саше, погуливая по клубам и фотографируясь с дамам
(Ох Кузя, весь мозг тебе потом проскрипачат, смотри, допрыгаешся! )
- Ксения Бородина вовсю готовится к появлению малыша, покупает все самое лучшее. Дети- святое!
( Согласны, дети- святое!)
- У бывших участников проекта Леши Самсонова и Юли Щаулиной скоро свадьба! - "Совсем скоро" - делится Юлия.
(Лешка наверно рад, что такое счасьте как Коряга его стороной обошло Поздравляем ребят!)
- Илья Яббаров наслаждается Машей и островом. Отдых на пляже, рыбалка. А что еще для счастья надо?
( Лишь бы РапуцЫль не раздражала )
Вот так, неспешно, прошел очередной хомячий день...
Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:56 | Сообщение # 1616
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Ну и наржалась я сегодня с Задова - жду завтра продолжения! И судя по морде Коряги, ожидания меня не обманут! Он настолько раскрепостился, что вот-вот не только про Корягу правду-матку выложит... Кстати, может я и не разбираюсь, но на нарика он как-то не очень похож.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:59 | Сообщение # 1617
Андромеда
ЦитатаМила ()
Схватка: Мусором по мордам! 19.11.15
А вот об этом на лобном, ну совсем никто не заикнулся... Столько Королихе времени в дневном эфире посвятили, что в остальных я ее и не видела... Не, и конечно Дерябиной никто ничего не сказал
ЦитатаМила ()
Так родилась эта шутка!
По крайней мере буду знать, что с головой и логикой у меня все в порядке! Это только на дурке данное правило не работает И как я поняла, Маями тоже был у Фили с его Индиго... Интересно, с Нелли общались? У нее об этом вроде не говорилось