Так он с другими и не был! По сути, общаться он сможет только с такой колхозницей как сам... Даже Романец его умнее, о чем говорить? Кроме шуток, больше всего ему подходила Гози... вот с ней и надо оставаться. Но... пришел Кротков и она переметнулась к нему.
ЦитатаЛилит ()
Не, я не верю, что это всё "ухо", до такого могла додуматься тока сама Буз.)))
Мне кажется, она давно это не слушает! постоянно порет отсебятину. Но мне больше понравился вопрос Черкасову про попку его собачки после каканья... грязная или нет?
В результате все ушли с проекта, кроме ОВ, которая на коленях умоляла Расторгуева ее оставить.
Почему-то в эту инфу верится беспрекословно! Сегодня вообще какая-то Кассандра продвинутая попалась. Ответы по существу, а не байки из нета... Еще и в наркомании, и голубизне никого не обвинила...
ЦитатаМила ()
появилась инфа, что Саша Габозов выходил на Расторгуева с предложением вернуться на проект. Расторгуев ответил ему, что подумает и после Нового года примет решение. Так что, еще возможно возвращение "дружной" семейки.
О нет! Надеюсь это была просто отмаза, чтобы Габы не приставали... Я даже на Гози с Дерябиной согласна, и даже где-то на бабу Шуру, только не этих...
До этого "Кассандра" писала, что для Габа это был сценарий, а вот ОВ ничего не знала, потому и выдала реакцию, думала, что Саня взаправду от неё отказался. Терь в народ пихают другую версию.
И я это заметила. Впрочем, не только в данном ответе нестыковка. Но лично я больше к нонешней версии склоняюсь, что ОВ была в курсах и исполняла как могла. Не похожа бабуся на наивную старушку, которую обвел вокруг пальца собственный сын. Да и в сетях они врали много... с Маринкой на пару.
ЦитатаЛилит ()
Прям-дки на Светке всё и держалось.
Ну Алиашу свою она приструняла и в шантаж с уходами, которые от нее исходили, поверю. А так...