Кто знает суть конкурса, это Маями говорит о финале или просто очередной промежуточный тур?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 19
Какой ужас! Даже не знаю, что сказать... Не дай бог делить детей... Но это же уголовное дело! Знаю, что суд обязал Шепелева предоставлять сына родственникам, но после такого... Даже представить не могу, что сейчас будет.
Кто мне пояснит, это что за журналист, прикандыбал в розовом пальтЕ и потрепанным воротником с болтающимися лапками?
Да... Лисова в качестве переводчицы выглядела гораздо убедительней, да и посимпатичней была, а ЭТО... Самое странное, что Ихорек будто верит во все происходящее, хотя участники, уверена, в курсе, ЧТО за издание представляет эта "просто красавица" А я еще с Кирилюк смеялась, что она себя журналисткой называет...
ЦитатаМила ()
Кстати уже все узнали, да и выложено было в сети, до реинкарнации в своем клипе, который она скорей всего пиарит, она имела европеоидную внешность, но теперь видимо решила резко сменить расу.
А может у нее и правда на лице какие-то последствия неудачных уколов или пластики?
Обиженная на пару дней Маринка понесла в массы совершенно лишнюю для Чуя информацию: - Ты хочешь залезть в мои деньги, чтобы скопить себе на новую машину! Он знаете, что сказал? Что обещанные домики для финалистов мы должны строить на наши общие деньги!
Смешно как Африкантова сегодня про домики выдала... Единственно, все знают, что она не правдорубка ни разу, просто ляпнула по глупости или по заданию... шоб напомнить зрителям, что Чуй про свое обещание не забыл...
Мне понравилось, как Бухун без лишних сантиментов сгребла этот мусор веником и выкинула "за порог"... Сказала, что Яббику на пьяную голову делать не фиг
Последняя новость, как я понимаю, из разряда чьих-то тупых домыслов? Даже Кассандра другое говорила.
ЦитатаМила ()
Оспидя,Лен...Это часть игры,всё-равно скоро сойдутся.
А кому интересно их "сойдутся"? Мне - нет! Потому что обрыдло все... Пупс с Ашмариной меньше сходился и то плевались... У Черкасова либо свадьба, либо пошел нах со своей Романец... Сколько можно-то воду в ступе толочь?
Бум надеется, что и не увидим... Речь у нее довольно своеобразная
ЦитатаМила ()
Ты только посмотри-из него ж прямо короля делают.
Зато, прикинь, как потом падать будет... с высоты такой Проню уже потиху чморить начали. Ей теперь либо терпеть, либо за ворота как Якуниной. Так и до этого очередь дойдет!